19 мая
Блог «Записки из подполья»
04 июля 2015 2513 6

Очередной беспредел силовиков

Очередной беспредел силовиков

erdu Erdu Автор блога

На время как казалось затихший лозунг "отделить чурков" в Российском информационном поле -вновь активизируется. Некоторые СМИ сознательно подогревают Кавказский вопрос несмотря на то, что сверху был четкий указ, что пока ненавидеть нужно Хохлов.

А ненависти оказывается хватает для всех фронтов. Жестокие изнасилование, избиения и прочее факты остаются вне поле зрения если ты не принадлежишь к определенным этническим или религиозным группам.
Например, неделю крутят Чеченца охранника который кого-то ударил(хотя это рядовой факт который случается часто)
Но, ни слова в федеральном информационном поле о том как силовики в масках, сжигают дома в Ингушетии и расстреливают мирных граждан семьями, а потом взрывают тела.

И кажется извращенцы в погонах нашли новое развлечение, врываться в рестораны где собираются мусульмане и проводить дактилоскопические процедуры. Людей заставляют лечь в пол вниз лицом, а потом держат в таком состоянии пока ОМОН "шмонает" твои личные вещи(!без понятых) и соблюдений каких-либо норм досмотра.
Тебе не объясняют, что случилось. Просто берут паспорт, телефон сумку и матом требуют лежать дальше а иначе "забьют прикладами".
Вчера например такой случай произошел в ресторане "Айва" на Юго-Западной. Активизировались именно в священный для мусульман месяц, итак в каждом заведении где собираются простые мусульмане.
А вот места с наркотиками, с проституцией где часто задействованы и несовершеннолетние следователей не интересует...
Уже пора официально признать, что в России Ислам отныне вне закона, так наверное честнее получиться.
Чтобы вы более четко поняли о чем речь, предлагаю посмотреть на действия "правоохранительных органов" в один из таких налетов на Чеченское кафе в Москве.

5 Распечатать
Муртуз Гасангаджиев 05 июля 2015, 08:08

Считаю, что каждый мусульманин обязан распространять этот видеоматериал об издевательствах столичного спецназа над мусульманами. Особый цинизм заключается в том, что совершено это кощунство в священный для мусульман месяц Рамадан. Действия московских полицейских оскорбительны и для каждого гражданина России, т.к. ставит наше государство на уровень каннибалических режимов некоторых африканских стран.

Каждый, кто промолчит в этой ситуации является примирившимся с этим.

Это еще и плевок в душу главного Гаранта - Президента РФ В.Путина и его публичная оценка этому циничному акту святотатства в самом центре столицы либо "красноречивое молчание" покажет истинное отношение Кремля к российским мусульманам.

2
найка давида 05 июля 2015, 09:40

Такие действия силовиков уважения к власти точно не добавляют...

2
Муслим Гасан-Гусейнов 05 июля 2015, 13:52

такая же ситуация и у дагестанцев в москве, нормально нигде не покушаешь не посидишь,везде им северокавказкий криминал мерещится
через это многие прошли и я скажу вам не очень приятное ощущение.
когда рейды по москве могут остановить машину и жестко в грубой форме провести досмотр, а потом доставить в полицию и несколько часов продержать просто потому что ты не понравился им несмотря на то что документы в полном порядке.
дагестанское представительство в москве реагировало бы так оперативно как чеченское представительство.
честно говоря ни разу не видел вообще ни какой реакции со стороны наших представителей в москве после смерти гаджи махачева,

0
mentalmind 05 июля 2015, 14:25

нет слов. настоящее свинство, разве можно так с людьми обращаться.
это оскорбление не только чеченцев, но и всех российских мусульман.
почему эта новость не в топе на главной странице?

0
валеев руслан 05 июля 2015, 16:51

Аналогичная ситуация была и в Сургуте.

0

Оставить комментарий:

Наверх