25 мая
Блог «Записки из подполья»
08 января 2015 2702 1

Лицемерное "мировое сообщество"

Лицемерное

erdu Erdu Автор блога

Итак, западное человечество в очередной раз глубоко шокировано. Весь "цивилизованный мир" потрясен и не может подобрать слов для осуждения вчерашней жестокой акции в Париже.

По подсчётам проекта Iraq Body Count, на декабрь 2011 года в Ираке после последней оккупации США погибло 162000 человек, из которых примерно 79 процентов - это гражданские лица. Это средний показатель. Также не меньше человеческих жертв можно насчитать в Афганской войне.

Марионеточные авторитарные режиме в Африке и Азии подконтрольные США также создали почву для того, чтобы и сегодня множество миллион людей не доедали а также погибли по разным не естественным причинам. Также французам пора вспомнить то, как французская армия отправляла в Ливию и Мали свои истребители для уничтожения непонятно кого.

Если бы гибель сотен мусульман под бомбами НАТО создавало бы такой же общественный резонанс не было бы никаких вопрос. Почему мы никогда не слышали сожалений глав западных государств, почему европейцы не зажигали свечи по поводу геноцида мусульман?

Если быть точным, это и есть настоящий расизм, но расизм более отвратительный чем в третьем рейхе. Гитлер то не отрицал своих целей и не лицемерил как нынешняя информационная система обслуживающая интересы мировых элит. Так или иначе нам сегодня говорят, что "мусульмане" не рассматриваются как люди, это расходный материал в геополитических играх. Также есть мусульмане которые которые не смогли в сотни строках описать свое сожаление, надеюсь теперь каждый раз когда под бомбами западноевропейских государств будут погибать мусульмане, они также яростно будут высказывать отвращение к жесткости , уверяю вас ежедневных поводов хватит элементарно на Палестинской земле.

Самое страшное, что в диктате мейнстрима глобальных информационных сетей иное мнение просто превратиться в писк, писк который не будет воспринят всерьез.

Самое время вспомнить Рамиреса Санчеса который заметил "У ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ МАКИАВЕЛЛИ имеется три вида оружия: ложь,(сверхдальний бомбардировщик) и печатный станок, с которого сходят доллары.

Если вы еще не поняли, то уже пора...

8 Распечатать
Александр Александрович 09 января 2015, 20:36

Потому же, почему и мусульмане не льют горючие слёзы по погибшим неверным, система свой-чужой.
К тому же, мусульмане и сами друг друга с радостью убивают, один теракт в Пакистане переплюнет все бомбардировки НАТО.

0

Оставить комментарий:

Наверх