Блог «From Caucasus W L»
17 февраля 2014 772 6

Пингвины - любимые животные казаков LOL)

Пингвины - любимые животные казаков LOL)

ennaofficial Ennaofficial Автор блога

А вообще книга печальная, конечно.

Сюжет – это гипотетическая история российских спецслужб, начиная с языческих времен. Большинство версий автора – предположения, которые вытекают из содержания летописей и хроник разных авторов, писавших об истории Руси.

Прошлое не только было. Оно есть. И неуничтожимо будет пребывать всегда. Но оно непостоянно, а изменчиво. И человек постоянно сохраняет власть над прошлым и волен менять его произвольно, изменяя свое отношение к нему и его оценку.

А изменяя прошлое по собственному усмотрению, он тем самым устраивает не только свою личную жизнь, но и жизнь всей своей страны. Восстанавливая правду и значение событий прошлого, ты становишься их участником. Что еще важнее: оставаясь верным правде о прошлом, ты тем самым отстаиваешь правду о настоящем.
Отстаивание правды в настоящем начинается с отыскания правды о прошлом.

-2 Распечатать
Patrik Ovde 17 февраля 2014, 17:24

и до пингвинов казачки добрались. Казачки от русских не отстают. Русские и пирамиды в Египте строили и этрусками в Италии жили . Так же и казаки. Завтра будут за каждым столом с сивухой доказывать ,что Антарктида ,это казацкая земля и пингвины собственность казацкого "народа".

0
Ennaofficial 17 февраля 2014, 17:29

А когда это, позвольте спросить, появилась информация об участии русских в строительстве пирамид? Было бы интересно увидеть источники.

0
Patrik Ovde 17 февраля 2014, 19:50

Вам надо по чаще заходить на русские форумы. Особенно смешны поклонники Миши Задорнова. Бог Ра ,это по русский радость , Ра это Солнце и русский человек ура крича приветствует Солнце. а по древнеегипетски Ра ,это Солнце.. ......потому русские ,когда бегут в атаку кричат ура.

0
Flyora 17 февраля 2014, 20:05

ну да, и "ура" приватизировали)) это татары в бою кричали "ура", в переводе "окружай", ну русские подумали, наверное, что это слово такое волшебное и стали тоже орать "ура", когда шли в атаку)))

0
Егор Егоров 17 февраля 2014, 22:00

Я так понимаю Вы Флера со старого Кавполита?

0
Егор Егоров 17 февраля 2014, 21:44

Для Патрика ."Теперь вспомните остров на Каспии остров "Чечень". А теперь "Чичен-Итца"у ацтеков в Мексике. Теперь остров "Наха" в Японии. Вся Индия, Тайланд, Китай, Бали, Италия, Израиль, Финляндия, Аляска и все остальные страны, сплошь и рядом состоят из населенных пунктов с названием "Нах". Это верное доказательство того, что чеченцы, сыновья Ноя, первыми заселили и дали жизнь этим краям. Вы сейчас видели как грузины, осетины, кабардинцы и аварцы называют чеченцев, также, как и русские, дом Ноя. Чеченцы - прямые потомки Ноя, которые стали прародителями и матерью всех людей Планеты, язык которых так же стал праязыком всех людей. Чеченцы - это Прародители Всех. Чеченский язык - это Праязык всех языков". ---- Дени дружище, казаки просто первоклашки по сравнению с Докторами Нахских Наук.

0

Оставить комментарий:

Наверх