Блог «From Caucasus W L»
12 февраля 2014 905 2

СТОП-ТЕРРОР

СТОП-ТЕРРОР

ennaofficial Ennaofficial Автор блога

"Граждан не оставляет страх перед терактами, выяснил "Левада-центр", а самым эффективным способом борьбы с терроризмом они считают ужесточение наказания. Россияне "склоняются к простым и жестким мерам", отмечают в "Левада-центре".

О взрывах в Волгограде 29 и 30 декабря 2013 года к концу января 2014-го не узнали лишь 7% россиян. И, как выяснили социологи "Левада-центра", только 18% считают, что их организаторы не будут пытаться организовать в ближайшее время новые теракты в России. 66% полагают, что подготовка очередных терактов возможна.

При этом к способности спецслужб и МВД защитить население, как и всегда после терактов, со скепсисом относится большинство: надеются на правоохранителей 38% опрошенных, а 49% полагают, что те от терактов не спасут. И хотя опасения граждан, что они сами или их близкие могут стать жертвами терактов, стали меньше, чем в первой половине 2000-х, страх испытывает 71% (18% — сильный страх)", - сообщает КоммерсантЪ.

Сегодня мне "посчастливилось" увидеть следующую картинку на стенах и подъездах одного из районов Москвы. Видимо так столичное правительство решило бороться с терроризмом, других цензурных оправданий этому ужасу нет. Хотя, если это и так, то тот департамент и управа, отвечающие за это, должны серьезно задуматься над эффективностью и смехотворностью подобных методов.

Нет, ну честное слово, будто доморощенным постсоветским принтером с заканчивающимися чернилами распечатано.

ПОЗОР!

4 Распечатать
Александр Фоменков 12 февраля 2014, 18:47

!!!

0
Patrik Ovde 13 февраля 2014, 03:05

""Граждан не оставляет страх перед терактами, выяснил "Левада-центр", а самым эффективным способом борьбы с терроризмом они считают ужесточение наказания. Россияне "склоняются к простым и жестким мерам", отмечают в "Левада-центре"." Врет левый центр как всегда. Надо же ленинградские дети (144 тысяч до 16 лет ) совершали подвиги в блокадном Ленинграде. Бедные дети сами не знали ,что совершают подвиг ,отдавая свой паёк Жданову,Жукову ,Сталину,Попкову. Теперь расиянцы готовы бороться против террора под чутким руководством Великого Путина....расиянцы не боятся террора . А почему же в Чечне боролись против "терроризма"?? Чтобы было удобней править? Ну "Левада центр" ,ты молодец,ты просто сатана ,дьявол во плоти.

0

Оставить комментарий:

Наверх