Блог «Эдуарда Лимонова»
20 февраля 2014 1640 2

Из Украины побегут в Россию миллионы беженцев

eduerd-limonov Эдуард ЛимоновАвтор блога

Происходящее в Украине следует правильно понимать.

Там началась гражданская война прозападной Западной Украины,присоединённой к СССР-России совсем недавно(составляющей приблизительно одну четвертую территории) против трёх четвертей Украины. которые территории являются по сути частями традиционного российского государства : вначале Российской Империи, а затем СССР.Я имею в виду Левобережную Украину и Южную Украину,и Крым.

Солидаризироваться в мазохистском экстазе с евромайданом, только на том основании что они восстали против украинского государства в лице Януковича, а вы хотели бы восстать против нашей власти - есть неприличное политическое извращение. Политическое скудоумие,непростительное даже подросткам.

Уже начавшаяся гражданская война на Украине приведёт ко множеству непредсказуемых последствий.

- Она вероятнее всего приведёт к интервенции в Украину западных держав. Вначале в форме военной братской помощи восточноевропейских государств - членов НАТО, - прибалтов, Польши, Венгрии какой-нибудь, Хорватии.С самого начала будет поддержка с воздуха ВВС Нидерландов, скажем, Италии и Испании, а по мере развёртывания военных действий подтянутся и большие парни Европы - Франция и Германия и Великобритания.
Это произойдёт так быстро, что в Москве себе даже не представляют, как быстро.(Три месяца назад я говорил вам, что евромайдановцы будут захватывать полицейские участки и оружие.Разве этого не произошло ?)

- Владимир Владимирович Путин доказал нам за годы, что предпочитает отодвигаться от больших геополитических проблем и как можно дольше не решать их.
Вероятнее всего он будет тянуть резину и в случае Украины.

- Но чтобы он там не решил, события будут развиваться по своей логике противостояния.
Из Украины побегут в Россию, больше некуда, - миллионы беженцев. Не преувеличиваю. Побегут не к Путину, но от тягот войны.Будет твориться чёрт знает что.

- Общественное мнение будет требовать помочь братскому украинскому народу. Граница большая, сами собой сформируются отряды добровольцев и не спрашивая Путина, будут переходить границу в Украину.В эту кровавую кашу.

Но будут и позитивные, для таких политиков как я, и такой партии, как "Другая Россия" изменения.

- Создастся внутриполитическая ситуация, при которой нынешний бюрократический режим не сможет справиться с ситуацией, и потребуются более сильные политические лидеры и более мощные политические средства.

Это была моя украинская проповедь от 20 февраля 2014 года. Я - Эдуард Лимонов.

Оригинал записи

-2 Распечатать
Алла Ник. 20 февраля 2014, 17:04

Та не смешите читателей! Кто если куда и побежит, то в Прибалтику, Польшу, Румынию, выразивших согласие принять беженцев из Украины. А в России они кого не видели? Вас, выросшего из своего возраста? ДАМа с айфонами? Или ВВП с его 23-ю дворцами?

2
Flyora 20 февраля 2014, 20:52

ну революционэр и фантазия революционная)) а чё Румынию не приплели, которая возможно готовится к военной интервенции на Украину для защиты и захвата «румынских территорий» – Северной Буковины и Южной Бессарабии... гулять так гулять)) еще один прорицатель докучи к Жириновскому... это он потом орет "я же говорил, я же говорил...")) видали, "политический деятель" объявился, сидит поджидает ситуацию поиграться в "более мощные политические средства"... пенсионеры уже не желают в шашки в сквере играть...

0

Оставить комментарий:

Наверх