19 июля
Блог «Эдуарда Лимонова»
13 апреля 2015 3743 1

Россия живёт скучно

eduerd-limonov Эдуард ЛимоновАвтор блога

Россия живёт скучно.

Мы могли бы жить много веселее.

Представьте, завтра Кремль объявляется музеем, чиновникам дают 24 часа на то, чтобы они покинули территорию. Желающие поглазет,ь как чиновники будут бежать из Кремля, роняя свои бумаги, выстроятся тысячами у выходов из Боровицкой и Спаской башен.
Весело будет. Никаких издевательств над чиновниками, упаси боже, только свист и улюлюканье. А они с компьютерами наперевес и с папками бумаг, драпают, как немцы от Сталинграда.

Или, если изгнать олигархов из страны, это был бы праздник для всех, для всего населения. Толпы бы сбежались на вокзалы и в аэропорт, откуда олигархи бы с одним чемоданом отправлялись бы в свои любимые Швейцарии и Великобритании. Ободранняе как липки,собственность вся национализирована, имея в кармане каждый не свыше 200 долларов. Ну, хорошо, и бутылка водки, чтоб завить горе верёвочкой.

Или отправка осуждённых за незначительные преступления на Дальний Восток,чтобы образовать там поселения на границе с Китаем. С цветами люди придут! Оркестры будут играть на Казанском, на Павелецком. Целые эшелоны.

Или. Отъезжают в Южную Сибирь, в Забайкалье добровольцы закладывать новую столицу России. Опять цветы, аплодисменты, оркестры, красные флаги, потому что красные самые красивые.
Все оживлены, возбуждены, потому что новая эра пришла.

А мы живём скучно.

Я, Эдуард Лимонов.

Источник

2 Распечатать
Бен Гурион 14 апреля 2015, 06:06

Это первый,здравый опус товарища Лимонова.Согласен с каждым словом и буквой. Только хочу от себя добавить,что 200S олигархам ни к чему, у них миллиардные состояния там ,куда вы их высылаете. Все украденные деньги нужно вернуть ограбленному народу России,а олигархам дать возможность использовать свой талант по накоплению огромных капиталов на Западе. Пусть научат буржуев как можно заработать за 5 лет столько, сколько миллиардеры Запада сколачивают несколькими поколениями. Пусть попробуют,а мы поглядим!!

0

Оставить комментарий:

Наверх