22 сентября
Блог «Эдуарда Лимонова»
08 апреля 2015 3971 5

Что же вы там такие безрукие работаете?

eduerd-limonov Эдуард ЛимоновАвтор блога

Загорелась в сухом доке на заводе "Звёздочка" в Северодвинске, подлодка "Орёл", - сестричка несчастной подлодки "Курск", столкнувшейся, помните, с американской подлодкой, да только у нас тогда так и не признали столкновения.


Подлодка "Орёл" загорелась от небрежности на заводе, пришлось док затопить.
Вопрос к заводу : " Что же вы там такие безрукие работаете ?"

В 1996-ом я приезжал в Северодвинск, посетил первых нацболов Северодвинска,приезжал поддержать их на выборах, они работали инженерами на заводах "Звёздочка" и "Севмаш". Руководителем организации был инженер "Звёздочки" Дима Падерин, погибший в результате несчастного случая уже теперь много лет назад.

На заводы "Звёздочка" и "Севмаш" меня, руководителя радикальной оппозиционной партии, не пустили. Там в те годы усердно распиливали атомные наши подлодки, и пускали свободно на территорию, наблюдавших за распилом американских граждан, во время моего пребывания как раз приезжал министр обороны США. Ему можно было на русские заводы, а мне не полагалось.Этот идиотизм не изжит властью и сегодня.

Пришлось тогда разглядывать заводы с узколколейки соединяющей остров Ягры с городом в ...подзорную трубу. "Мы как шпионы!", смеялся я.

Как можно так опозориться, вот с пожаром на таких объектах...Воистину растяпы безрукие, всю страну носом в грязь повергли.
Министру обороны вместе с Рогозиным, который Дмитрий Олегович, нужно поехать и морды побить что ли ?

Я,- Эдуард Лимонов.

1 Распечатать
Zaur Magomedov 08 апреля 2015, 18:54

Как же заслуженный певец Рогозин, который на всю страну пел басни о том, что никакого серьёзного ущерб не было?

0
Сармат Скифский 08 апреля 2015, 19:21

Разве такие "плановые ремонты" таких "оборонных объектов" не проводятся под жёстким контролем соответствующих служб гос безопасности? К чёртовой матери разжаловать всех, кто должен был это контролировать. А то найдут и спишут на "стрелочника- сварщика" и все "концы в воду".

0
Max Genar 09 апреля 2015, 08:57

Пересажать всех начиная с президента и кончая оппозицией ).

2
Заурбек Шахмурзаев 09 апреля 2015, 09:53

Технический уровень специалистов серьёзно упал. Как будут поднимать не знаю, но заявляли, что хотят это сделать. Посмотрим. Если поднимут, тогда и лодки перестанут гореть и космические коробли падать.

0

Оставить комментарий:

Наверх