19 июля
Блог «Эдуарда Лимонова»
05 апреля 2015 3661 2

​День Нации

eduerd-limonov Эдуард ЛимоновАвтор блога

Сегодня - День Нации.

В конце 90-х ,нацболы постановили, что День победы Александра Невского над объединёнными силами европейского рыцарства на льду Чудского озера, а это случилось 5 апреля 1242 года, будет праздноваться как День Нации, так как это была первая крупная победа наша над сборными силами Запада, тогдашнего НАТО.

Первый День Нации прошёл у памятника Героям Плевны 5 апреля 1996 года (существуют фотографии). Многие последующие прошли у памятника Кириллу и Мефодию. Впоследствии в разных местах.
День Нации празднуется конкретно 5 апреля, никаких старо-новых стилей.

Старая традиция достойна продолжения.

-1 Распечатать
Evil Terminator 05 апреля 2015, 14:58

" товарич " Лимонов ну и день вы выбрали - для Дня Нации ?
Александр Невский - Пользуясь современной терминологией , был смотрящим , поставленный ханом Батыем над тогдашней Русью , для того чтобы собирал дань и аккуратно отправлял её в ханскую ставку , наказывал недовольных и непокорных ханской властью . За свою кровавую и предательскую службу , в угнетении тогдашней Руси , хан Батый удостоил его титула - Приёмный сын его Батыева величества !
И Невская битва - как её живоописали ваши большевитские историки , полная туфта . Не было никаких обьединенных сил Запада , а был лишь наспех собранный отряд епископом Дерптским , для наказания грабителей , в чьи владения подговорив приданный ему татаро - монгольский отряд , совершил грабительский набег Ляксандр " Невский". Численность этого отряда , была многократно меньше , числа отряда " Невского " , и 5-го апреля на Чудском озере не могло быть , такого льда , чтобы на нем , можно было сражаться !

2
Магомед Магомедов 05 апреля 2015, 23:20

Не отнимайте у этих несчастных последнюю радость. ))

0

Оставить комментарий:

Наверх