19 ноября
Блог «Исмаила Денильханова»
06 сентября 2016 1127

Барак Обама - выход через "чёрный" вход!

Барак Обама - выход через

denilkhanov Исмаил ДенильхановАвтор блога

Тот случай когда Президента "Великой державы" заставляют спускаться через задний выход. Случай из ряда вон выходящий - точнее нарушение дипломатического протокола и полное неуважение к главе иностранного государства. Что хотел этим сказать Китайский Дракон пока неясно! Ясно одно - Желание Дракона показать кто в доме (на саммите) хозяин.

Показательная порка (унижение) Б. Обамы прошла на фоне заявления Лидера Китая - О том, что Китай и Россия должны усилить взаимную поддержку в сфере защиты суверенитета. «Наши страны должны еще плотнее усилить всестороннее сотрудничество, усилить взаимную политическую поддержку, поддержку другой страны по защите суверенитета», — сказал председатель КНР.

Си Цзиньпин отметил, что Китай поддерживает Россию в ее стремлении «идти путем развития в соответствии с реалиями своей страны». Процветание РФ Пекин рассматривает как «свой собственный шанс в развитии», — добавил он, призвав активнее продвигать процесс сближения стратегий Евразийского экономического содружества и «Шелкового пути», а также стратегий Москвы и Пекина. Как бы США не стремились к однополярному миру - мир продолжает показывать что игроков на геополитическом поле, способных противостоять гегемонии Америки - предостаточно. Другой вопрос - когда эти игроки начнут играть в одной команде?!

И.Денильханов - политолог, публицист.

_____________________________

#путин#россия#геополитика#китай#обама#мир#саммит20

0 Распечатать
Наверх