12 ноября
Блог «Исмаила Денильханова»
10 января 2016 1884 4

Прощай, Фрау Меркель!

Прощай, Фрау Меркель!

denilkhanov Исмаил ДенильхановАвтор блога

Мечта фрау Меркель решить вопрос с мигрантами без потерь для политической карьеры лопнул как мыльный пузырь, в том момент - когда грязные руки мигранта начали лапать ухоженное и нежное тельце беззащитной немки в закаулках Кельна.

"Открытые границы" - стали кошмаром для бюргеров и новая волна беспорядков не заставили себя ждать. Однако, весь ужас хаоса и противоборства левых и правых еще впереди. Нет уверенности, что госпожа Меркель так просто сдаст свой пост - да, да именно - через призму всех событий - явна видна попытка расшатать кресло под "железной фрау" - которая засиделась в кресле канцлера.

Преступления, совершенные в Кельне, показали, как выглядит сегодня европейская реальность. Рано или поздно Меркель должна была выбраться из своего выдуманного мира и увидеть, что происходит на самом деле.

Полиция Кельна сообщила во вторник, что получила около 90 заявлений от женщин, которые подверглись в новогоднюю ночь сексуальным домогательствам со стороны мужчин «африканской и арабской внешности», предположительно мигрантов. Как передавало издание Spiegel со ссылкой на начальника полиции Вольфганга Альберса, на площади собрались около тысячи мужчин в возрасте от 15 до 35 лет.

Напомню, что Триумф ХСС во главе А.Меркель объяснялась прежде всего тем, что граждане довольны своей землей, своим достатком и считают христианских демократов гарантом стабильности. Но сейчас мир сошел с ума! Однако, может тут и экономический вопрос - кому выгодна слабая Германия - но это уже другая история.

Точно, знаю одно - что Европа изменилась 1 го января и это сделали руками мигрантов.

Исмаил Денильханов

политолог, публицист

0 Распечатать
Evil Terminator 10 января 2016, 13:50

Не такие уж ухоженные и беззащитные немки , по агрессивности они превосходять немцев - мужчин , сами могут кому угодно дать по физиономии .
Второе : - Правоохранительные органы Европы , не сомневаються в том что Новогодние события были кем - то спровоцированны , и теперь работают над тем , стараясь определить , кто- же организовал эти провокации .
А . Меркель не засиделась в кресле Канцлера , она сидит там где она должна сидеть , Германия под ее руководством прошла кризис без потерь и даже прибавила в зкономическом росте . Но у нее есть одна мечта избавить Германию а значить и Европу от зависимости нефти и газа .
" Немецкие ученые сделали огромный шаг на пути к достижению энергии ядерного синтеза, сообщает издание Science Alert.
Немецкие ученые Института плазменной физики Макса Планка (Max Planck Institute for Plasma Physics) добились устойчивой термоядерной реакции с превышением выделяемой энергии над затраченной с помощью устройства, называемого стелларатор. Ученые говорили об огромном потенциале стеллараторов на протяжении десятилетий, но впервые смогли добиться контроля над плазмой.
Ядерный синтез происходит при соединении атомов при сверхвысоких температурах и таит в себе огромный потенциал, позволяющий производить практически неограниченное количество энергии. Аналогичные процессы происходят на Солнце последние 4,5 млрд лет, обеспечивая энергией в том числе Землю.
Если немецкие ученые смогут повторить результаты на других установках, человечество ожидает энергетическая революция, а потребность в ископаемых источниках энергии (угле, газе, нефти и т. д.) может полностью отпасть. В официальном Twitter института ученые поздравляют коллег с достигнутым результатом. "
Очень надеюсь что немцы снова выберут А . Меркель и ее партию и она сможет довести до конца свою работу по избавлению человечества от потребления нефти и газа , может быть тогда не будет войн ?

4
Исмаил Денильханов 10 января 2016, 15:05

Я же тоже самое написал.. Только коротко .

-4
Tarlan 10 января 2016, 20:59

Исмаил, если хочешь узнать некоторые подробности правды о событиях в Кёлне и Германии в целом, тебе придется изучить все, что было связано с заговором по организации "пивного путча" и "ночи длинных ножей" в Германии. Возможно, ты удивишься фамилиям и нац. принадлежности спонсоров этих событий и организаторам прихода к власти партий фашистов. Надо полагать, что ты помнишь все последующие-вытекающие последствия, в том числе, связанные с войнами Германии на западном, Африканском, Восточном фронтах. Как думаешь, кто выиграл во всех этих войнах? Ни за что не догадаешься! Единственной победившей страной стал Израиль. Почему? Потому, что в России никогда Библию не осмысливали и не изучали, как к тому Призывал Господь - Адама, Ноя, Авраама,Исхака, Иакова,Моисея, ИСУСА и МУХАММАДА с.а.с. и Господь всего Человечества. Разрушение двух еврейских царств не спасло мир от войн. Разрушениеберлинской стены не сделало мир более безопасным, а Германию - независимой. Но мир так и не заметил, что вместе со берлинской стеной рухнуло пост военные границы Европы 1945 г, в последующем и всего мира. Ищи истоки событий не в Германии, а в Библии. Германия была и останется копьём и щитом тамплиеров и тевтонских рыцарей массонских лож- направленным в сердце России. Слова из песен Давида не выкинешь! "Мастера каменщики" всегда делают свое дело. Политики и пишущая братия всего лишь- "подмастерья" и черно рабочие. Их задача лишь обслуживать "Мастеров" и обрабатывать материал для новых картин, очередного "нового" мира. С 1949 г. ни одно внешнеполитическое решение Германии не можете быть принято без согласия и одобрения США. За все эти годы этот тайный договор США и Германии ни разу не нарушался Германией и выполняется с немецкой пунктуальностью. Попытались брыкнуть по Украине и Сирии - объясняя это своими национальными и экономическим интересами и историческим связями с Россией, так их быстро привязали к стойлу в общей конюшне НАТО. Оставь иллюзии в отношении мигрантов, Меркеля, Эрдогана, Асада, Украины. Забудь все разговоры об ударах в спину! Жди варягов, тевтонов у своих ворот. Удара в Лоб. Почему? Потому, что это История, которая нас ничему не научила. Так что, нам самый раз укреплять -"Брестскую Крепость". Но России не дадут этого сделать. Нам пока приказано: "На- ЮГ"! Вот когда мы Юг и Восток бросим к ногам Израиля, Америки, Европы, возможно нам прорубят форточку в Европу на следующие 30-50 лет. Но это уже, как получиться и как ляжет "китайская фишка".

2
анзор анзор 10 января 2016, 19:13

да с самого начала не сомневаюсь, что это всё проплаченный кем-то спектакль, такой стабильности во всём в Германии никогда, наверное, не было, только здесь в России, по - моему, больше за них беспокоятся, хотя их мнение там мало кого интересует

4

Оставить комментарий:

Наверх