25 сентября

Блог «Исмаила Денильханова»

В блоге будут комментарии на различные мирополитические процессы, в том числе и регионального характера. также занимаюсь молодежной политикой и научными исследованиями.

  • Исмаил Денильханов Исмаил ДенильхановАвтор блога

    01 декабря 2017, 18:39

    Общественная Палата ЧР и ФСИН России

    В Общественной палате ЧР состоялась рабочая встреча с участием председателя ОП ЧР Исмаила Денильханова и представителя Правового Управления ФСИН России Александра Кузнецова. В мероприятии также приняли участие эксперт Общественной палаты ЧР Мовла Гайраханов, помощник начальника УФСИН России по ЧР Руслан Султабиев, начальник отдела аппарата Уполномоченного по правам человека в ЧР Халид Сулумов, председатель ОНК ЧР Руслан Ахмаев.

    567 0
  • Исмаил Денильханов Исмаил ДенильхановАвтор блога

    27 ноября 2017, 18:03

    Заявление Председателя ОП ЧР по поводу резолюции Всероссийского съезда правозащитников

    26 ноября 2017 в городе Москве, прошел съезд неких правозащитных организаций, на котором, помимо всего прочего, прозвучал целый поток лжеинформации и клеветы, в том числе на представителей власти Чеченской Республики, якобы имеющихся нарушениях законодательства Российской Федерации. После чего, собравшиеся, ни много ни мало, заявили о необходимости вернуть «Чечню в рамки закона».

    796 0
  • Исмаил Денильханов Исмаил ДенильхановАвтор блога

    09 ноября 2017, 18:18

    Встреча в УФСИН России по ЧР. Проверка СИЗО N1

    Председатель Общественной палаты Чеченской Республики Исмаил Денильханов провел встречу с начальником УФСИН по ЧР, генерал-майором Анзором Ирисхановым. Мероприятие проводилось в рамках практикуемых выездных мероприятий Общественной палаты ЧР. Главной целью являлось ознакомление с условиями содержания осужденных и отбывающих наказания в местах лишения свободы.

    851 0
  • Исмаил Денильханов Исмаил ДенильхановАвтор блога

    06 сентября 2017, 22:39

    Язык как фундамент национальной идентичности

    Для любого мигранта присутствует опасность потери национальной идентичности. Глубоко убежден, а здесь я думаю многие со мной согласятся, что Нохчалла зиждется на двух основах Даймохк и Ненан Мотт.

    1615 1 2
  • Исмаил Денильханов Исмаил ДенильхановАвтор блога

    05 апреля 2017, 14:03

    В Чечне встретились потомки героев Советского Союза

    Мероприятие началось с посещения могилы Мовлида Висаитова, участника Великой Отечественной войны, Героя Советского Союза (1990 год). Далее гости отправились в ДК села Надтеречное, где потомки героев Советского Союза рассказали не только о подвигах своих предков, но также, какими они были в обыденности. В своих выступлениях они поблагодарили организатора этой акции за возможность вспомнить и рассказать о героизме своих отцов.

    1021 0
  • Исмаил Денильханов Исмаил ДенильхановАвтор блога

    09 марта 2017, 11:10

    В Грозном прошла церемония награждения Победителей интернет-премии "ПРИЗНАНИЕ-2016"

    3 марта 2017 года в здании Национальной библиотеки ЧР им. А. Айдамирова состоялась торжественная церемония награждения победителей и дипломантов Интернет-премии «Признание-2016». Интернет - премия "Признание" - это премия за достижения в области высоких технологий и социальных проектов. Это премия успеха и признания в социальных сетях. Основной целью премии является популяризация блогерского движения, стимулирование профессионального роста молодых специалистов в области IT и Интернета, повышение статуса и инвестиционной привлекательности сегмента, региональных веб-разработок, объединение и укрепление интернет-сообщества, а также создание единого­ информационного пространства региона в сети.

    1196 0
  • Исмаил Денильханов Исмаил ДенильхановАвтор блога

    09 февраля 2017, 09:48

    Синий кит добрался до Чечни !!

    Социальные сети всколыхнулись в последние несколько дней. В сети бурно обсуждают игру "синий кит" который приводит к суициду.. Как все происходит - запуска игры действительно более чем таинственный, с тобой связываются после записи на стене #разбуди меня в 4:20 , #я в игре. Добавляют в конфу, где выдают задание, часть людей вылетает, часть переходит на следующий уровень. Цель игры до сих пор непонятна, суицид как последнее задание, или как наказание за проигрыш.

    3171 0
  • Исмаил Денильханов Исмаил ДенильхановАвтор блога

    04 февраля 2017, 22:30

    Рамзан Кадыров и Мухаммад бин Абдул-Карим аль-Исса дали единую оценку терроризму

    Вспомним, Всемирная Исламская Лига является крупнейшим игроком в исламском мире. Созданная по инициативе Саудовской Аравии в 1962 году, она объединили 29 стран и имеет четыре региональных координационных совета. С 1974 года Всемирная Исламская Лига получила консультативный статус при ООН.

    998 1 0
  • Исмаил Денильханов Исмаил ДенильхановАвтор блога

    02 февраля 2017, 14:18

    В Чечне стартовал прием заявок для участия в Интернет-Премии "Признание-2016"

    В Чечне стартовал прием заявок на премию за достижения в области высоких технологий и социальных проектов «Признание». Он продлится до 20 февраля 2017 года. Принять участие в Региональной Интернет-премии могут успешные и популярные блог-проекты, созданные на платформах ЖЖ, VK, Twitter, Youtube и Instagram, а также иные интернет-проекты.

    814 0
  • Исмаил Денильханов Исмаил ДенильхановАвтор блога

    31 января 2017, 14:56

    В Чечне будут выпускать уникальные сувениры в народном стиле

    Туризм стремительно развивается, поэтому возникла необходимость производства собственной сувенирной продукции, которая с послевоенных лет и вплоть до сегодняшнего дня практически не выпускалась.

    962 0
  • Наверх