23 июля
Блог «Шамиль Хадулаев»
19 апреля 2785 1

На июнь назначена III-я Республиканская конференция НКО Дагестана

На июнь назначена III-я Республиканская конференция НКО Дагестана

dagrsva Шамиль ХадулаевАвтор блога

В повестке дня были 2 темы.

Первая-это принятие решения о проведении III-й Республиканской конференции НКО Дагестана,которая пройдёт,согласно принятому нами решению,в конце июня.Создан Оргкомитет из 11 человек,по подготовке данной конференции.Все мы констатировали тот факт,что проблем накопилось много,так как наших олигархов и чиновников задержали и они находятся в местах не столь отдаленных, есть много сигналов о том,что наших дагестанцев стали откровенно ущемлять везде,а обратиться за помощью людям некуда,а с этим мы общественники никак не можем смириться.

Народы Дагестана в этом не виноваты,так как и простые люди и мы общественники все эти годы давали информацию о том,что у нас происходило и только сейчас Федеральная власть стала исправлять те ошибки,которые допустили в отношении назначений в Дагестане.А нам же Дагестанцам надо объединиться и перестать заниматься стравливанием друг друга,это никому из нас на пользу не идёт,только вредим сами же себе!!!

Далее выступил начальник Управления Администрации Главы и Правительства РД по вопросам противодействия коррупции И.М.Ибрагимов.Состоялся предметный разговор по тем вопросам,которые задавали все присутствующие.Договорились более активней сотрудничать с Управлением по вопросам противодействия коррупции для чего И.Ибрагимов оставил свои реквизиты.

В итоге заседание у нас продлилось около 3-х часов.

0 Распечатать
Сафар 23 апреля 2018, 19:08

Шамиль, а почему Ибрагимов "не боролся с коррупцией" при Абдулатипове"? Ведь он привел его в исполнительную власть и создал ненужное "управление", чтобы на корню пресечь любые попытки разоблачения коррупционеров своего клана. Не важно, кто они "генералы, полковники с пагонами или без". Все они были заражены этой заразой. При Васильеве они "прозрели и теперь изображают из себя -"борцов"? Они и есть "Черные копатели" под Васильева и его правительство. У нас коррупция такая же "национализированая сфера", как и местные террористические этно национальные группы. Террор и коррупция- близнецы братья. Дракону отрубают не хвост, а голову. А голова дракона не где нибудь в кустах, а в кабинетах чинов и пагонов. Кому эти сказки нужны, что Ибрагимов не знал свою родню и коллег в правительстве и среди олигархов?

0

Оставить комментарий:

Наверх