18 сентября
Блог «Шамиль Хадулаев»
09 января 3967 10

«Левый Фронт» появился и в Дагестане

«Левый Фронт» появился и в Дагестане

dagrsva Шамиль ХадулаевАвтор блога

Согласно принятому решению нашего политического клуба «Достоинство» о встречах с известными политическими деятелями Российской Федерации,сегодня мы провели встречу через коммуникационную связь с лидером «Левого Фронта» Сергеем Удальцовым.

Узнав об этом на наше заседание пришли сторонники Левого движения,в основном это были представители Коммунистической партии Российской Федерации.

Также по видеосвязи из Москвы с нами был наш коллега из ПК «Достоинство» Хаджимурад Абдулхаликович Гаджиев.

У нас состоялся прямой диалог и мы задавали интересующие нас вопросы Сергею Удальцову.

Я например спросил о его взаимоотношениях с представителями оппозиции из числа лидеров «болотной».На что Сергей Станиславович ответил,что-«в большинстве своём они оказались не вполне достойными людьми и в трудный момент они бросили нас.Некоторые были на завязаны на контактах с западом и от них мы сейчас отошли...»

На второй мой вопрос,о том правда ли,что П.Грудинин,которого вы поддерживаете имеет сторонников среди представителей разных слоёв общества и властных структур и оппозиционеров.На что он ответил,что-«программа П.Грудинина направлена на благосостояние всех слоёв общества и независимо от их взглядов коммунистических или каких то других...»

Ну и на мой третий вопрос,о возможности такого сценария,если П.Грудинину предложат высокий пост в Правительстве РФ и он снимется с выборов,Сергей ответил-«насколько я его знаю,П.Грудинин будет делать все по честному и если будет хороший результат,то возможны разные варианты вплоть до каких то постов в Правительстве.А что он просто в последний момент убежит и снимется предав нас,я думаю это исключено...»

Были от присутствующих и другие вопросы.

В итоге после обсуждения темы разговора,тут же присутствующие создали «Левый Фронт» в Дагестане и избрали Председателя,им стал активист Регионального отделения КПРФ Саидов Магомед.Так как я был председательствующим на этом заседании ПК «Достоинство» то проконтролировал что бы соблюдалась процедура и лично посчитал голоса присутствовавших.

В итоге из 17 человек решивших создать «Левый Фронт» 16 проголосовало за М.Саидова.Один был против.Воздержавшихся не было.

В это движение вошёл и присутствовавший на этом заседании наш коллега из ПК «Достоинство» Ислам Кличханов.

Думаю встреча была интересной.

Подобные встречи нашего клуба и с другими политическими деятелями Российской Федерации думаю будут уже регулярными.

2 Распечатать
Магомед Шамилов 10 января 2018, 03:31

По моему в стране такое положение, похожее на нечто такое пред революционного состояния. Идей очень много, а идейных ещё больше, а вот деловых которые знают не только что надо делать, но и знают как надо делать, что бы не получилось по Черномырденски (как всегда и плохо) так мало, что днём с огнём не сыскать. В любом случае, я приветствую единение людей, здравого смысла и доброй воли. Естественно в предвыборной компании Президента России, такие движения должны быть и нет ничего в том удивительного, по моему более всего важно то, что мы дагестанцы неравнодушны к происходящим событиям, так сказать просыпаемся от политической спячки. Увеличивается гражданская активность народа. Это хорошо когда новые и новые люди выходят на общественно политическую арену, так сказать людей смотреть и себя показать. Чем больше людей будут задействованы в том или ином движении, тем больше шансов, выявления настоящей идеи и лидера способного вести народ на решение проблем. От всей души желаю удачи и успехов во всех добрых начинаниях. А главное не терять разума, не ударятся в фанатизм, а по мере прояснения ситуации, что бы Разум возобладал бы над эмоциями и амбициями, да бы идти правильным путём. Да здравствует движение вперёд, на созидание и взаимодействие, на всеобщее благо и благоденствие.

1
Шамиль Хадулаев 10 января 2018, 08:41

Чем больше активность людей в общественно-политическими деятельности,тем больше будет пользы.Власть должна видеть что нравится народу,а что нет

1
Tarlan 10 января 2018, 17:41

Уважаемый Шамиль, даже для реализации самых высоких целей и задач, никогда не занимайся "ни левыми делами", "ни левимыми движениями", ни левыми фронтами", "ни левыми Фронтовиками", "ни левыми пехотинцами и бойцами".
Левое оно всегда -"левое" и правым не станет- НИКОГДА. Так Установил Аллах и от действия этого Закона Всевышнего никуда не денешься.
Кто занимается "левыми делами", Всевышний непременно сделает их "дела" - тщетными, а "интересы"- призрачными и ничтожными по результатам.
Не уподобляйтесь некоторым "религиоподобным супиям" из ДумД, которые так увлеклись "левыми делами" и заболели "левизной в собственном высокомерии, политических амбициях и "утонули" в имуществе, жёнах и "левых интересах".))))
Это хорошо, что вы объединяетесь!!! Но для того, чтобы объединиться и для того, чтобы объединять народ, как единственную опросную и мобилизационную силу общества, НАДО БЫВАЕТ СНАЧАЛО РЕШИТЕЛЬНО И БЕСПОВОРОТНО РАЗМЕЖЕВАТЬСЯ от ВСЕГО, что БЫЛО в прошлом -"ЛЕВЫМ" и "НЕПРАВЫМ"!!
Всевышний помогает только уверовавщим, искренним и справедливым, творящим добрые деяния и терпеливым. Никогда не помогает - "левым".
Послушайся таких мудрых и справедливых дагестанцев, как Шамиль Магомедов, Зураб, Юсупов, " правых профсоюз водителей Набиев", прямой и несгибаемый Сафар и тд. Их много тысяч в Дагестане.
Держись подальше от тех, кто был "флейтой", "барабаном" и шептунами из "ближнего круга"- прошлой власти. Там было царство пяти -"К": клан, коррупция, криминал, колдуны, корпорация"! Они "зачарованные и заколдованные".
Если даже они придут к вам -"в чалме и посохом скитальца - пакъыра, на ковре- самолете и ходят в шерстяном халате дервиша и шейха, скажи им "аузу биллях" и отдаляйся от них.
Это потому, что Алимы и имамы тоже бывают "левые" и судя по опыту Дагестана последних лет, также подвержены -"левым помыслам и деяниям своих "вечно левых"-шайтанов".
Они "левые деньги и левую власть любят больше, чем Всевышнего и путь Его пророка. С таким вообще в "разведку не ходи"!!.)))
Они тебе "сделают зомби, засаду и капканную ловушку". У них "цвета вероубеждений" меняются, по "ветру политики", "интересов" и "курса доллара".))))
Желаем, чтобы ты всегда был только ПРАВЫМ, ПРАВДИВЫМ и успешным в своём искреннем УСЕРДИИ для пользы Дагестанцев.

4
Tarlan 10 января 2018, 18:19

P.S. Ещё один момент для размышляющих.
Мы обратили внимание, что на Рждественском Богослужении Васильев В.А. как христианин, крестился- ПРАВОЙ РУКОЙ. Это сигнал и Знамение для дагестанцев- надо всем переходить к ПРАВЫМ ДЕЛАМ в жизни и не пытаться оправдывать свои "левые дела" тем, что они якобы -"ислам и мусульмане". Ислам и мусульмане тоже не избавлены от шайтанов.
Поэтому, Шамиль, вы тоже все поддерживайте -ПРАВЫЕ ДЕЛА Васильева В.А. и дружно осуждайте "левые- обсуждаемые" исламом деяния в своей мусульманской среде, если даже "левый"- вам брат, сват и сосед. Не кричите на весь мир- мы мюриды "верные". У неверных исламу, имаму и ихсану, не может быть "Мюридов- верных". Ибо основа ислама только Правда, Истина от Всевышнего и Его -Закон.
Пусть ваши -"левые братья" во "власти, политике и религии", перестанут заниматься "левым беззаконием и беспределом".
А то, вслед за Василевым, Всеввшний может вам прислать -"монгола- Хана Батыя", как -"Бич Божий" на наши- "левые головы и руки, которые творят беспредел и шайтан разукрасил им их злодеяния, как будто-"добро".

4
Hadzhi-Murat 10 января 2018, 15:43

Хадулаев! Саидов Магомед кем стал, Исаев - кем? Или это один и тот же человек?

3
zurab musaev 10 января 2018, 21:07

одни фронты вокруг...) АстагъфируЛлаh...кто хоть напал скажите уважаемые...работать кто будет лее братья...??? а так нам простым трудягам ремесленникам как быть...чем вооружатся ..?мотыгой или берданкой...?))) Шамиль брат пусть особо не резвятся эти фронтовики...от прошлых фронтовиков еще не залечили раны...да простит меня Аллаh...

2
Yusupoff 10 января 2018, 21:35

Начну пока что с Грудинина, дабы у многих снялись "розовые очки". Мифы о якобы его империи по имени "совхоз имени Ленина",о том как он создал рай в микромире и всякие его пафосные обещания-тут может и есть толика правды,но не вдаваясь в грязные сплетни вокруг этого кандидата,могу однозначно сказать - не все чисто у него. В плане как он "поднимался" и строил свою империю. Москва-мегаполис,13 миллионный,огромный,но все таки в Златоглавой знают-кто и как поднял...финансовые активы.
Не верю ему,не могу себе позволить "такую роскошь"

Что касается фронтов и всяких там оппозиционных групп и лиц-там тоже нет ни одного, кто смог бы "зашкалить" альтернативу действующему президенту или его команде.
Современные выборы в России ( и не только) - это фарс,одурманивание масс. Все те,кто позиционируются как оппозиция-эти лишь спекулянты и шкурники, выбивающие себе какие нибудь дивиденды или купленные теневыми бонзами. Есть конечно, в их командах и порядочные персоны,настоящие патриоты,но ,увы, их используют эти самые спекулянты в своих играх..

А так сценарий выборов уже расписан,всем розданы ролевые буклеты, остается только ждать,как очередной раз "российский народ сделает свой "правильный" выбор"...результат который скептикам (один из них я) уже известен

3
Yusupoff 10 января 2018, 21:44

Но скептицизм не значит отрешенность от всего прогрессивного, многие здравомыслящие готовы объединиться в крепкое сообщество и добиваться максимум социальных выгод и государственных программ для народа. А за революциями и переворотами стоят очень громадные финансы и интересы мировых боссов..
Для дагестанцев пока актуальна лишь программа минимум-заставить местную власть считаться с народом и реально вернуть Закон в республику,хотя бы на уровне других центральных регионов.

3
Шамиль Хадулаев 10 января 2018, 22:37

Идеология левых поддерживается БОЛЬШИНСТВОМ людей

0
Ашурбек Габибов 11 января 2018, 11:19

Уважаемые господа и граждане! Время, например меня лично, научило тому, что никакие стороны света жизнь нам не улучшит! Все лежит в основе труда и человеческого разума. Левые, правые, передние, задние, верхние, нижние и все остальные промежуточные направления между этими ВЕКТОРАМИ куба ни к чему хорошему не привели и не приведут, все это от лукавого. Сегодня левый, завтра правый, послезавтра ... и.т.д. Есть только одно направление, ВПЕРЕД к прогрессивному и разумному и это называется праведным путем развития человечества, а все остальное смута и лицемерие, осколки единого целого. Все что спасет человечество - это единение и единая цель, никаких партий, движений и шараханий из стороны в сторону. В Дагестане исторически сложилось, что всеми управляла община или джамаат населенного пункта, которые при необходимости объединялись в общества и другие сообщества высокого уровня путем представления интересов общин и т.д. через полномочных представителей соответствующего образования в вышестоящие структуры демократически и открыто избранными людьми, чтобы каждый знал каждого в "ЛИЦО", его взгляды и интересы и к кому затем предъявить требования! Посмотрите историю 200 - 300 летней давности!

3

Оставить комментарий:

Наверх