Блог «Шамиль Хадулаев»
12 июня 3446 7

​О митинге возле Кумыкского театра в Махачкале

​О митинге возле Кумыкского театра в Махачкале

dagrsva Шамиль ХадулаевАвтор блога

Только вернулся с этого митинга в котором приняло участие около 150 человек и хотел бы поделиться своими впечатлениями.Я как обычно поехал что бы посмотреть своими глазами что будет происходить и увидел такую картину.К 2 часам дня собралась группа в основном молодых людей человек 30 и человек 40 сидели на скамейках.Но почти сразу же пара ребят в гражданской одежде стали придираться к журналистам делавшим свою работу и мы даже остановили их.Не знаю кто эти ребята,могу только предполагать ,но они вели себя некорректно,проявляя агрессию.Позже один все таки ударил по камере журналистки "Кавказский Узел" сломав её и по телефону журналистки "Черновика" уронив его на землю.Не знаю зачем это было сделано,ведь журналисты никому не мешали,а просто снимали происходящее.Да и оркестр Народных инструментов создавал праздничное настроение исполняя различные мелодии ещё и импровизируя современные композиции!

После поднятого скандала сотрудники полиции задержали человека,который поднял руку на журналистов и нанесшего им моральный,физический и имущественный ущерб.Сотрудники полиции в разговоре со мной сами были в недоумении зачем этот человек так поступил и согласно заявлению которое подаст журналистка будут разбираться и думаю потребуют возмещение ущерба.Далее вышел выступать один мужчина с флагом который он назвал "антикоррупционным" но его почти сразу задержали.Через некоторое время появилась активистка Ольга Точенная со своим парнем Севой и её тоже задержали.Но её парень Сева решил сам добровольно тоже сесть в автобус к ней и их увезли в Райотдел.Ну после митинг пошёл на спад.

В итоге могу сказать то,что молодёжь начала проявлять активность и это уже серьёзный сигнал для власти.Думаю до сентября месяца будет относительное затишье,но потом.....есть о чём призадуматься!!!

4 Распечатать
Муслим Гасан-гусейнов 12 июня 2017, 16:57

Шамиль, молодежь не видит себя в политике нынешней республиканской власти, еще хуже что молодежь сегодня не видит для себя ни какой мотивации на завтрашний день.
Если в Дагестане все так же останется как сегодня на постоянном обмане и забалтыванием проблем, то что будет завтра никто не сможет сказать.

5
zurab musaev 13 июня 2017, 10:39

тоже согласен с вышесказанным ...можно лишь добавит что власти еще более усугубляют эту ситуацию...

4
Гамид Нестеров 13 июня 2017, 14:11

Песни и пляски на деньги всяких друзей за океанских Соросов и прочих псевдодемократов, жаль молодежь не понимает для чего их на самом деле там используют.

-4
Tarlan 18 июня 2017, 21:31

Это поэтому "свободная, сильная и единая, демократическая" Россия была лучшим другом Сороса в начале 90-х годов.
Выкупила у него "программу" по развалу Союза и подрыву советской системы образования и воспитания и по национальному закону ввела ЕГЭ в школах?
Вы когда выбираете себе зарубежных спонсоров для "русской демократии" хоть разберитесь, какого "Троянского коня" Вы затаскиваете себе в "царскую спальню".
А то вы все у нас такие умными становитесь, когда одни "троянские кони" подвизаются на переправах и вы туже перекладываете поклажу на спины других троянцев во власти и упрекаете молодых Гекторов, что они не победили Ахилла и "не смогли распознать" его "ахиллесову пяту".
Куда же смотрели "стражи и царская бессмертная гвардия страны и города", когда Трою обменивали на распутницу Елену- Европу и её торговали на невольничьих рынках Афин?))))
У нас местные власти тоже "соросовцы", как они попали во власть?
У вас в Кремле ни одного "старца Лаокона" не осталась в живых, чтобы предупредить царей, что нельзя принимать "даров от данайцев, дары приносящих"?
Ну и как, Одиссеи, море штормит, кони, копья и щиты -златоглавые готовы к штурму "троянцев"???
Тогда вперёд, на штурм. Агамемнон в ярости, ждёт, пока ему принесут головы троян.!!!!))))) Афины и Юпитер на стороне "штурмовиков"!
Вперед, сыны Олимпа, вперёд. На штурм!!!
"Сороса" не трогать, он ваш "данаец- "спящий агент", внедрённый у беззаботных троянцев.))))
Какая ужасная "трагедия"!!!!
Перед аварским театром площадки не было для цирка.
Нашли площадку у сынов "великого Торк-али"!))))
Одним "ход конём" сразу троих "врагов" сразили:- "тюрков, молодёжь и западный Рим!"))))
Сразу чувствуются стиль плавания "аргонавтов".
Главное- "не враг." Главное "трофей"-" достать-"золотое руно" чужими руками!))))

2
Yusupoff 13 июня 2017, 21:23

Проблема коррупции и социальной несправедливости есть и очень даже критическая,особенно в Дагестане. Жаль что этот "флаг" подняли негодяи похуже властных крохоборов в лице навальных и ему подобных.
И плохо то,что люди ,готовые идти защищать свои гражданские права попали в двойные жернова. Ведь те,кто сейчас пытаются поднять якобы антирежимные протестные движения никто иные,как марионетки в чужой игре - в конечном итоге получится что рука руку моет, а народ так и останется один со своими проблемами.
Навальные - проекты того же режима, правящего класса,призванные служить им и только им.

3
Ашурбек Габибов 18 июня 2017, 19:47

"Ведь те,кто сейчас пытаются поднять якобы антирежимные протестные движения никто иные, как марионетки в чужой игре ..." Йусупофф! Подскажи правильную дорогу? Всем и всегда не довольны, а где же выход, анализируйте, делайте выводы, предлагайте выход!

0
Tarlan 18 июня 2017, 20:58

По поиску "правильной дороги" надо обращаться к "jahudam".)))
Они у нас из 12 колен сынов Исра-Эля. Большие спецы по "правильным дорогам" бегства из Египта с золотом фараонов и их храмов.)))
Они у нас "избранники", избравшие верный путь", "вечные скитальцы" в поисках "дорог", где что и "не так лежит".))))
Только перед ними "раздвигаются красные моря"!)))
Ттолько перед ними "расступается гора Синай" и "открываются благословенные обетованные земли".)))

2

Оставить комментарий:

Наверх