24 сентября
Блог «Шамиль Хадулаев»
21 апреля 1723 3

Ну и провокация!

Ну и провокация!

dagrsva Шамиль ХадулаевАвтор блога

Вчера удивил Председатель Общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане (ООО ИВА) Андрей Чепурной.В своем выступлении в оргкомитете "Победа" в Москве он обратившись к Президенту В.Путину обвинил Лидера Российского Союза ветеранов Афганистана (РСВА) Франца Клинцевича во всех бедах, ну а самое главное, ссылался на письмо составленное якобы Ф.Клинцевичем, в котором написано, что "приемником В.Путина станет Вячеслав Володин и тогда он (Клинцевич) получит особые полномочия, а всех своих противников закатает живьем в могилу" Ну что тут сказать, слов нет от уровня шизофренических высказываний А.Чепурного!

Франц Адамович в жизни такой глупости не допустит, писать сказки, а потом за своей подписью запустить их в интернете, это уже даже в комментариях не нуждается.

А.Чепурной рассчитывает, что Президент поверит в этот бред? Там же депутат Владимир Васильев высказал А,Чепурному о его дезинформации Президента.Уже высказались и депутаты ГД Владимир Шаманов и Дмитрий Саблин с осуждением Чепурного. Заявление в Суд Ф.Клинцевичем наверняка уж подано. Хочу сообщить, что еще в 2011 году я полетел в Москву поговорить с председателем Дагестанской организации "ИВА" А.Демешевым, так как он проживает в Москве, для того, что бы разобраться в том, что их региональное отделение в Дагестане не выдает путёвки в санаторий "Русь", членам нашей организации ДРО ООО "Российский Союз ветеранов Афганистана", а выдает только членам ООО "Инвалидов Войны в Афганистане" т.е. делят ветеранов Афганистана на своих и чужих. Когда же мы отправляли в санаторий "Русь" то требовали только представление документа участника войны в Афганистане! В Москве же хоть я и оставил у них в офисе свой московский номер телефона их председателю ООО "ИВА", звонка для до нашей встречи,которая произошла только на съезде 7 апреля, я так и не дождался, прожив в Москве почти месяц! На съезде же РСВА там в санатории я высказал негодование наших членов ДРО РСВА А.Чепурному, на что он ответил узнав о претензиях наших афганцев, что поговорит с А.Демешевым.Франц Клинцевич наоборот поругал меня и запретил впредь их трогать,так как скандал никому не нужен и надо мирно решать вопросы.Я его послушал. После там появился А.Демешев и в присутствии еще 4 человек наших дагестанских Афганцев, я высказал то зачем его искал.А.Демешев сказал, что все решим мирно, скандал не нужен и мы решили по его приезду в Махачкалу через 2 недели созвониться.Ну вот, уже пошел 7-й год, но видимо А.Демешев так в Дагестане и не появился.Я же в первое время ему звонил стабильно раз 15.Но понял,что эти их слова были просто пустые, хотя по прилету мы опубликовали в СМИ нашей республики ,что договорились мирно решать эти вопросы с ООО "ИВА".До сих пор из Дагестана мы ни одного члена нашей организации в санаторий "Русь" так и не отправили! Кто после этого делает раскол среди афганцев ?Как может А.Чепурной говорить, что теперь все деньги передали РСВА, если это не так? Из порядка 560 млн р.РСВА с этого года уже получит 73,Боевое Братство 120, Союз десантников 40, Российская ассоциация Героев 10, а как знаю примерно 160 млн ООО "ИВА". Уверен, что в итоге,после расследования А.Чепурной потеряет свою должность в ООО "ИВА" и там будет другой нормальный и вменяемый человек.

В.Путин обещал разобраться в этом конфликте, уверен - разберется. Ждём!

2 Распечатать
Tarlan 21 апреля 2017, 15:51

Раз там есть деньги-560 млн. обязательно найдётся человек на "житное место"!)))
Должны же генералы тоже иметь свою "кормушку".
Не зря же в бой водили полки и дивизии.
Будь она проклята -"ВОЙНА". Она больше -хоронит, чем -дарит жизнь и кормит.
Мы тебя поняли так, что уже и генералы пошли в "обман"- "памяти павщих и живых"!!!
Уважаемый Шамиль. Тем и ужасны для народов эти - войны!!!
Что они -"обманывают"- "идущих на смерть, павщих в боях и выживших"!
Всем афганцам в Дагестане квартиры выделили?
Или так и "не дали" или сказали, что "работают" там уже- "другие генералы" и их "ребята??!"

2
Шамиль Хадулаев 21 апреля 2017, 16:29

Конечно и стравливают тоже заинтересованные провокаторы всех со всеми ради выгоды для себя.Чепурной же зажрался не то слово!!

0
Иса Исаев 21 апреля 2017, 16:55

Я думал вы с народом и они для вас на одно лицо.

2

Оставить комментарий:

Наверх