Блог «Шамиль Хадулаев»
26 февраля 1010 1

Собаки тоже хотят жить!

Собаки тоже хотят жить!

dagrsva Шамиль ХадулаевАвтор блога

Сегодня в Эльтавском лесе прошло собрание клуба любителей собак.Я был там по приглашению организаторов и присутствовал во время видео-обращения группы граждан Дагестана по этому поводу к Президенту нашей страны В.Путину.Мне были продемонстрированы жуткие кадры убийства собак и даже некоторых кошек.Видеть как у трупа собаки сидит маленький щенок тщетно пытающийся ее разбудить, картина не из приятных.И это все видят дети и их это тоже пугает.У нас в Махачкале сейчас все бросаются в крайности.Ну неужели трудно отличить простых и безвредных собак от агрессивных и диких псов? Нельзя же подряд всех уничтожать!Ведь может быть и обратный антисанитарный эффект! Конечно у людей имеющих детей срабатывает инстинкт самосохранения, и они уже идут на крайние меры, но все таки до маразма нельзя доходить.Должна быть какая то грань.

Вот поэтому представители клуба любителей собак и сделали обращение к Президенту нашей страны, так как надеяться, на то, что подняв вопрос на этот уровень они смогут остановить эту вакханалию с отстрелами, травлением и другими жестокими методами убийства этих животных.Присутствовавшие на этом собрании люди, заявили, что чиновники хотят быстрее построить «приют» в месте, которое для этого не подходит и там наверняка их начнут усыплять.

Ну в конце, когда я уходил, одна овчарка подошла ко мне и став на задние лапки, видимо мысленно попросила меня помочь остаться им в живых.Ну я ей тоже также мысленно ответил, что как говорится "чем смогу, тем помогу"

Завтра с активистами защиты животных, мы составим в Общественной палате обращение к главе администрации Махачкалы М.Мусаеву предложения общественности по выходу из этой ситуации, которая опять в негативном свете выходит в СМИ России, чего бы не было, если бы вовремя были приняты меры. А самое главное, была бы жива эта 9-я маленькая девочка,которая так и не успела прожить....

3 Распечатать
Сафар 01 марта 2017, 18:23

А зачем собакам жить, если они на обед едят детей?
Как мы дожили до такой "собачьей жизни", кто виноват- сабоководы, разводящие собак и щенков во власти, беленные чиновники- собаки или их щенки-детеныши?
Что теперь новую форму городского налога ввели? Из за роста населения, горожане должны принести в жертву собакам своих детей?
так и напишите в сво предложениях: "долой власть- разводящих бездомных и бешенных псов. За каждого съеденного заживо собаками расстрелять по 100 чиновников из расчёта 50/ 50 из белого дома и Админитстрации города.
Список расстрельных пусть возглавляют первая десятка руководителей из этих Домов Управлений "собачьими делами" и "собственными дикими стаями"!!! Хватит им в безответственных ходить!!!
Шамиль, а собаки "какой национальност"и были, к какой экстремистской группе они относились, кем зомбированы ? Власти и Спец службы не установили по "клыкам и отпечаткам лап" или собак тоже предложите поставит на профучёт и отнесете к "родимым пятнам - средневекового "промышленного феодализма"?

0

Оставить комментарий:

Наверх