03 декабря
Блог «Дагомединым»
03 мая 2017 6805 8

Депутат Народного собрания Дагестана выступил против Рамазана Абдулатипова (ФОТО)

dagestan Мой ДагестанАвтор блога

Удивительно! Такое я что то не припомню.В данное время Депутат Народного Собрания Республики Дагестан (кстати от КПРФ) вышел с одиночным пикетом к зданию Администрации Главы и Правительства Дагестана! Асланов Марат видимо получал жалобы от учителей и других людей за высказывания Главы Рамазана Абдулатипова, вот и итог. Собрались люди и его уговаривают прекратить пикет!

источник

6 Распечатать
Муслим Гасан-гусейнов 03 мая 2017, 11:18

Марат Мужчина, его поступок достоин уважения.
Где другие Депутаты Народного Собрания Дагестана ,если они конечно народные депутаты?.
Махмуд Махмудович для чего ты к нему подошел?.
Махмуд Гаджулаевич, если вы защитник интересов народа то вы должны стоять рядом с ним.
Махмуд Гаджулаевич если вы пришли его отговаривать то Генадию Андреевичу пора поставить вопрос о вашем нахождении на посту руководителя регионального КПРФ.
Гаджулаевич чьих интересов вы защитник?

11
Hadzhi-Murat 03 мая 2017, 11:50

Махмуд, отойди от него! Это - единственный порядочный голос, зазвучавший за последние четыре года из стен этого здания. Уйди, пока мы еще тебя, бесхребетного терпим!

11
Муслим Гасан-гусейнов 03 мая 2017, 12:04

раньше у таких как махмудов партийный билет отбирали и в шею гнали с кпсс.

8
Yusupoff 03 мая 2017, 12:36

Парень достоин уважения-пренебрег своей так сказать карьерой ( а мы знаем каковы реалии в Дагестане) и открыто выступил против самодурства руководства. Марат молодец!!!

8
Hadzhi-Murat 04 мая 2017, 10:19

Марату Асланову.
Друг мой. Если даже больше ничего в этом собрании вы не сделаете, и тогда вы войдете в историю Дагестана. Если у Ваших коллег есть хоть один процент Вашей порядочности и мужества, на первой же сессии они поставят вопрос об оскорблении учительской общественности Главой и посягательство на депутатскую неприкосновенность со стороны чиновников исполнительной власти. Недовольство самодурством в республике проявляется в самых разных формах. Как говорится: "Лед тронулся, господа присяжные и заседатели!" Потому они и боятся митингов, пикетов, выступлений. А хорохорится, что нет достойного врага.
Только возникает один вопрос:"Кто же опустится на этот уровень?"
Удачи, Марат! И знай, вы не одиноки! С Вами народ!

2
Ашурбек Габибов 03 мая 2017, 14:22

Резюме: Братья! Одним словом «Ахир Замана» пришла! Признак: «Прилюдно гордиться совершившими при жизни (в молодости) грехами!» Помните совковый анекдот про Вовочку, лет эдак 50 назад, у которого отец работал инженером, а одноклассники обсмеяли его? Ответ учихи: «Ну что вы дети над чужим горем смеётесь!» Так вот откуда ноги растут хвастовства современных управленцев - чиновников своими прошлыми «подвигами». Это воспитанники эпохи 40-60 летней давности, а анекдот был не совсем анекдотом, а предсказанием то ли мудреца, то ли архитектора и строителя системы, где сейчас мы обитаем!

7
Муртуз Гасангаджиев 03 мая 2017, 16:18

Марат - мужчина! Это высшая похвала для горца. До чего же мы дожили, если выражение недовольства коррупцией власти и чванством главы становится героизмом? ВСе признаки АХИРЗАМАНа налицо.

5
Расул Мирзаев 03 мая 2017, 17:33

Черчиль назвал советскую политику борьбой бульдогов под ковром наконец то в Дагестане появилась надежда на публичную открытую политику

4

Оставить комментарий:

Наверх