04 марта
Блог «Дагомединым»
08 апреля 2017 8536 3

Президент Дагестанской федерации регби Магомед-Расул Исаев отправил открытое письмо Путину, Медведеву, Матвиенко, Володину и Чайке

Президент Дагестанской федерации регби Магомед-Расул Исаев отправил открытое письмо Путину, Медведеву, Матвиенко, Володину и Чайке

dagestan Мой ДагестанАвтор блога

Президент Дагестанской федерации регби Магомед-Расул Исаев отправил открытое письмо в адрес Владимира Путина, Дмитрия Медведева и других высокопоставленных чиновников Российской Федерации. В трехстраничном тексте функционер изложил множество любопытных деталей.

Помимо Президента и премьера в качестве получателей указаны председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, председатель Государственной Думы Вячеслав Володин и генеральный прокурор Юрий Чайка.

Документ без купюр и правок:

30 марта Пресненский суд Москвы аннулировал результаты отчетно-выборной конференции Федерации регби России, состоявшейся 19.12.2016. В законную силу решение вступит через 30 дней, в случае отсутствия апелляции.

Источник

3 Распечатать
Сафар 09 апреля 2017, 06:13

Зачем так далеко писать и отправлять, когда всё равно, письма вернутся назад, к "линии фронта" и попадет в почту командарма- "фронтовика Кремля"?)))))

1
Магомедгаджи Аличулав 10 апреля 2017, 15:11

Президент Дагестанской федерации регби Магомед-Расул Исаев начал развивать регби в Дагестане, как говорится с нуля. Это его детище и уверен неплохое. За семь лет развития регби он полагаясь в основном на свои средства, вместе с старшим тренером Гаджимагомедовым, достигли значительных успехов в этом новом для Дагестана олимпийском виде спорта. Для дагестанцев особо непонимающих в том, что творится в кулуарах федерации регби России, остается всецело поддержать мнение регионального руководителя М. Исаева...

3
Борис Пономарев 12 апреля 2017, 22:16

Диагноз соыременному уровнб регби в России, - паралич. Если продолжить политику валюнтаристских назначений, то будет как с нашим футболом. Поддерживаю г-на Исаева.

0

Оставить комментарий:

Наверх