Блог «Дагомединым»
13 марта 6207 9

LIFE: Абдулатипов и "Хатико". Собаку главы Дагестана вывели прямо к трапу самолёта (ВИДЕО)

dagestan Мой ДагестанАвтор блога

В аэропорту Уайташ в Махачкале очевидцы сняли прибытие самолёта главы Дагестана Рамазана Абдулатипова. В объектив камеры попал момент, когда водитель одного из автомобилей выводит собаку навстречу главе республики. По информации Лайфа, пёс породы акита-ину вот уже два года живёт в семье Абдулатипова.

Видео Лайфу прислал гражданский журналист через приложение LifeCorr, за что получил денежное вознаграждение.

— Собачку зовут Басёк. Да, он действительно такой же породы, как и легендарный Хатико, — акита-ину. Около двух лет назад его подарили главе, — сообщили Лайфу в окружении главы Дагестана.

— Хороший человек, если собаку любит. Добрый, значит, — комментируют очевидцы трогательный момент встречи Абдулатипова с домашним питомцем.

4 Распечатать
Hadzhi-Murat 13 марта 2017, 15:13

И на что это все похоже? Мне напоминает шута горохового.
Упивается от власти, как бедняк, нашедший клад.

9
Tarlan 13 марта 2017, 15:58

Это же классика. М. Булгаков и его "собачье сердце""!!! Видите как шариковы и швондеры бегают вокруг? Всю власть - шариковым!)))) Швондеры "Освободят" собак от рабства.))))

8
Yusupoff 14 марта 2017, 07:17

А охрана то главы не совсем надежная,если позволили кому то постороннему снять ,пусть даже скрытое, видео. Он же находился, как говорят на профессиональном языке, на "лини огня", а никто из службы безопасности не знал об этом. Или знали и допустили "спецом",чтобы создать имидж любителя домашней собаки??

4
Муслим Гасан-гусейнов 14 марта 2017, 14:17

это после шума с бродячими собаками?.
удивительно, именно сейчас. случайно ли это сняли?

1
Hadzhi-Murat 14 марта 2017, 08:27

Юсупов! Если бы собака создавала имидж, можно было показать в окружении всех бездомных собак в городе. Глава решил предстать перед публикой аристократом, а выглядел смешным.

3
Сафар 14 марта 2017, 18:19

Всё объясняется очень просто. Всё тайное в душе, становится явным.
Бесы и Бесики - одной породы. Они оживотнывают человека, порождая и развивая в человек его худшие черты животного происхождения.
Животное становится человеку- "другом" тогда, когда кругом человека окружают- "враги".
Ни один Бес не рождается в человеке и вокруг человека без Беса в нем самом.
Тогда человек окружает себя "псами" и так родились в прошлом все "псиные дворы" и "царские охоты".
В России было тоже самое. Писали, что первый царский "Псиный двор" был создан на территории современного "Юго - Запдного метро", в сторону аэропорта "Внуково".
Может это "барская привычка" пришла к нам через "север"- район аэропорта "Внуково"?))))
Может это очередная "национальная традиция", как и то, что дагестанцы по пятницам - мусульмане, по субботам - иудеи, а по воскресениям - христиане" и ставят свечи, перед образами?
Возможно, мы не знаем, неужели в Тлярата, тоже был " исторической обычай"- "собачьих боев" и "псиной охоты"?
Иначе, как объяснит, что не дагестанцы хозяева жизни на своей земле, а бродячие собаки стали хозяевами городов и сел и поедают детей, как свиньи поедали детей крестьян в годы Голодомора на земле. ?)))

1
Иса Исаев 14 марта 2017, 18:43

Собаке Абдулатипова повезло больше чем Хатико. У его хозяина никогда не будет инфаркта.

2
Варжи Крапивин 15 марта 2017, 16:52

Если бы и народ Дагестана радовался ему как зтот песик, а то довел народ до нищеты, (до средневековье, как он говорит) и больше половины дагестанцев скитаются по всей России ища работу и куска хлеба.

0
Расул Мирзаев 17 марта 2017, 13:07

Человеку 70 лет он вместо того что бы как дагестанец одеть папаху и взять в руки четки он как пацан напялил бейсболку и таскает за собой собаку

0

Оставить комментарий:

Наверх