06 июля
Блог «Дагестанская энергосбытовая компания»
13 июня 2019 206

СПЕЦИАЛЬНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ РАБОЧЕЙ ГРУППЫ «РОССЕТИ СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ» ПО ОЗДОРОВЛЕНИЮ ЭНЕРГЕТИКИ ДАГЕСТАНА ПРИНОСЯТ РЕЗУЛЬТАТ

dagesk ПАО ДЭСКАвтор блога

Специальная рабочая группа компании «Россети Северный Кавказ» продолжает в Республике Дагестан реализацию Комплексного плана мероприятий, направленных на повышение платежной дисциплины потребителей и снижения объема потерь в сетях региона.

Совместно с представителями управляемых «Дагестанской энергосбытовой компании» (ДЭСК) и «Дагестанской сетевой компании» (ДСК) энергетики третью неделю проверяют потребителей, у которых выявлены различные нарушения режима энергопотребления.

Очередные рейдовые мероприятия энергетиков прошли в Ленинском районе г. Махачкалы. Специалисты проверили 4 объекта, общий долг которых превысил 1,5 млн рублей.

Среди них - нотариальная контора по ул. Ярагского, 63, задолженность которой 308 тысяч рублей. Владелец объекта заверил, что оплатит до конца текущего дня 100 тысяч рублей, а также обязался погасить оставшуюся задолженность в кратчайшие сроки.

Организацию «Фрегат» по ул. Юсупова, 70 с задолженностью в размере 837 тысяч рублей новый владелец купил совсем недавно и не знал о долге, который значится за предприятием. Собственник обязался связаться с предыдущим владельцем и решить вопрос погашения долга.

За неисполнение договорных обязательств перед энергетиками специалисты рабочей группы ограничили энергоснабжение ООО «Ш.Р.М.» по ул. Бейбулатова, 13 (долг - 245 тысяч рублей) и автомойки по ул. Лаптиева, 57б (долг – 105 тысяч рублей).

Специальные рейдовые мероприятия рабочей группы «Россети Северный Кавказ» совместно с энергетиками региона, направленные на повышение платежной дисциплины, проходят в Дагестане каждый день и уже приносят результат. Многие потребители-должники, не дожидаясь проверок, начали рассчитываться с долгами до визита энергетиков.

1 Распечатать
Наверх