18 ноября
Блог «Дагестанская энергосбытовая компания»
25 октября 34

ГУМБЕТОВСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ «ДЭСК» - ЛУЧШЕЕ ПО ИТОГАМ РАБОТЫ В АВГУСТЕ

dagesk ПАО ДЭСКАвтор блога

ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» («ДЭСК», входит в группу компаний «Россети») подвело итоги работы энергосбытовых отделений за август текущего года. По данным отдела реализации электроэнергии компании, лучшим по производственным показателям стало Гумбетовское энергосбытовое отделение (ЭСО). За указанный период подразделение показало лучший результат по сборам платежей за потреблённую электроэнергию. Оплата за поставленный энергоресурс потребителями Гумбетовского района в августе текущего года составила 116% (2,05 млн рублей).

В число энергосбытовых отделений, показавших высокий уровень сборов за потребленную электроэнергию, также вошли Буйнакское (114%), Гергебильское (110%), Ногайское (108%), Магарамкентское (105%), Бабаюртовское (102%) ЭСО дагестанского гарантпоставщика.

Однако, как отмечают в компании, есть энергосбытовые отделения, работа которых нуждается в существенном улучшении. Так, например, в числе аутсайдеров находятся Карабудахкентское ОСО (уровень показателей сборов 36%), Унцукульское ОЭ (38%), Шамильское ОЭ (42%). Руководство «ДЭСК» отмечает, что причины низких показателей указанных отделений компании будут проанализированы, проблемы в итоге будут решаться комплексно.

«Мы регулярно и детально обсуждаем те направления деятельности, которые нуждаются в улучшении. Индивидуальная работа с каждым энергосбытовым отделением дает положительный результат. Многие отделения на протяжении длительного периода времени показывают стабильно высокие результаты, что говорит об эффективности предпринимаемых мер. Несмотря на это, мы понимаем, что нам есть к чему стремиться, и продолжаем работу над качественным улучшением показателей», – отметил исполняющий обязанности управляющего директора «ДЭСК» Эльдар Гаджибабаев.

0 Распечатать
Наверх