17 декабря
Блог «Дагестанская энергосбытовая компания»
02 октября 83

ПАО «ДАГЕСТАНСКАЯ СБЫТОВАЯ КОМПАНИЯ» УВЕДОМЛЯЕТ:

dagesk ПАО ДЭСКАвтор блога

В связи с неисполнением ООО «Интегра Софт» (Система платежей MostPay) своих обязательств, принятых им на себя в рамках ранее заключенных договоров оказания услуг по приему платежей, ПАО «Дагестанская сбытовая компания» принято решение о расторжении этих договоров в одностороннем порядке в соответствии с требованиями действующего законодательства.

Соответствующие уведомления направлены в адрес ООО «Интегра Софт».

Одновременно с этим ООО «Интегра Софт» может продолжить прием платежей за поставленную (потреблённую) электрическую энергию (пункты приема платежей в отделениях «ГАЗПРОМ»), несмотря на то, что информационный обмен между используемым программным обеспечением на данный момент не осуществляется.

Напомним, центральный пункт обслуживания потребителей находится по адресу г. Махачкала, ул. Радищева, 4. Оплатить за электроэнергию вы можете в любом отделении «Почты России», банкоматах и терминалах «Сбербанка», собственных кассах ПАО «ДЭСК», а также через услугу «Личный кабинет» на нашем официальном сайте - dag-esk.ru.

Кроме того вы можете оплатить через кассы ООО «РПРЦ-Центр» (региональный платежно-расчетный центр), ООО «Юрэнергоконсалт», ГАУ РД «МФЦ», ООО «МПЦ» (межрегиональный платежный центр).

0 Распечатать
Наверх