14 ноября
Блог «Дагестанская энергосбытовая компания»
11 мая 109

КОЛЛЕКТИВ ПАО «ДЭСК» ПРОВЕЛ МЕМОРИАЛЬНУЮ АКЦИЮ КО ДНЮ ПОБЕДЫ

dagesk ПАО ДЭСКАвтор блога

В канун Дня Великой Победы в Махачкале управляющий директор ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» (входит в ГК «Россети») Магди Гитинов поздравил труженицу тыла Валентину Холопко.

Валентина Петровна Холопко, а также ее муж (ныне, к сожалению, покойный), долгие годы проработали в системе энергоснабжения Республики Дагестан. Впоследствии по стопам родителей пошла и их дочь Наталья Холопко. Валентина Петровна, несмотря на то, что ей 91 год, чувствует себя бодро и с удовольствием принимает гостей, делится воспоминаниями о нелегком труде в военные годы. Еще девочкой, в 15 лет она пошла работать на элеватор, помогать своей стране. Сегодня, 73 года спустя, она со слезами на глазах вспоминает то время.

Управляющий директор ПАО «ДЭСК» Магди Гитинов поблагодарил семью Холопко за вклад, который она внесла в становление и развитие энергетики Дагестана. «Хочу выразить вам благодарность за годы, которые вы отдали на благо республики, чтобы в доме каждого дагестанца был свет и уют», - отметил Магди Гитинов.

Позже, на Аллее славы, расположенной на территории центрального кладбища столицы, коллектив энергосбытовой компании во главе с управляющим директором Общества Магди Гитиновым провели памятную мемориальную акцию. Сотрудники Общества возложили венок к монументу героев, павших во время Великой Отечественной войны. «Этот праздник истинно народный, он не имеет национальности и географии, это наша общая доблесть и гордость. Каждый в этой войне сделал великое дело, благодаря самоотверженности наших предков сегодня мы можем жить мирно. Мы, потомки, будем помнить этот подвиг вечно», - отметил управляющий директор ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» Магди Гитинов.

1 Распечатать
Наверх