20 сентября
Блог «Дагестанская энергосбытовая компания»
13 апреля 86

В ДЕРБЕНТСКОМ МЕЖРАЙОННОМ ОТДЕЛЕНИИ ПАО «ДАГЕСТАНСКАЯ ЭНЕРГОСБЫТОВАЯ КОМПАНИЯ» ОБСУДИЛИ МЕРЫ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ДОЛЖНИКОВ

dagesk ПАО ДЭСКАвтор блога

Управляющий директор ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» (входит в группу компаний «Россети») Магди Гитинов провел выездное совещание в Дербенте, на котором была проанализирована работа Дербентского межрайонного отделения компании в марте и за I квартал текущего года. В заседании приняли участие руководитель Дербентского межрайонного отделения Арслан Муслимов, а также начальники отделений, входящих в состав указанного межрайонного отделения.

Открывая совещание, Магди Гитинов сделал акцент на том, что главной целью встречи является «работа над ошибками», которые были допущены в первом квартале текущего года. Руководитель энергосбытовой компании признал неудовлетворительной работу по сборам платежей за поставленную электроэнергию.

«Были поставлены плановые задания по сборам платежей за электроэнергию, которые многие из вас не выполнили. Предупреждаю, что тех начальников отделений, которые не выполняют поставленные перед ними задачи, ждут дисциплинарные санкции», - обратился к присутствующим Магди Гитинов.

Так, по итогам I квартала текущего года снижение показателей от планового задания зафиксировано в Ахтынском, Дахадаевском, Кайтагском, Касумкентском отделениях, входящих в Дербентское межрайонное отделение, что свидетельствует о низкой платежной дисциплине потребителей на данных территориях.

В ходе совещания были выработаны меры по усилению претензионно-исковой работы Общества, взаимодействия с главами сел и районов, а также с крупными предприятиями-должниками, активного использования инструмента ограничения подачи электроэнергии злостным должникам.

1 Распечатать
Наверх