22 сентября
Блог «Дагестанская энергосбытовая компания»
13 марта 2018 325

ЭНЕРГЕТИКИ ГАРАНТИРУЮЩЕГО ПОСТАВЩИКА ДАГЕСТАНА ГОТОВЫ К ВЫБОРАМ ПРЕЗИДЕНТА РФ

dagesk ПАО ДЭСКАвтор блога

Управляющий директор ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» (входит в группу компаний «Россети») Магди Гитинов принял участие в совещании, посвященном подведению итогов готовности энергосистемы республики к Единому дню голосования 18 марта 2018 года. Мероприятие прошло под председательством генерального директора ПАО «МРСК Северного Кавказа» Юрия Зайцева. В нем приняли участие руководящий состав сетевой и сбытовой энергокомпаний республики, а также их территориальные подразделения.

Открывая заседание, генеральный директор МРСК Северного Кавказа Юрий Зайцев особо подчеркнул: подготовка и проведение Единого дня голосования – серьезное испытание для энергетиков Дагестана. К этому вопросу необходимо отнестись с полной ответственностью, проработать возможное возникновение нештатных ситуаций, пристальное внимание уделить наиболее проблемным территориям – это г. Махачкала и горная зона республики. Кроме того, важно в любую минуту быть готовыми при необходимости оказать техническую помощь смежным территориальным сетевым организациям. «За любой сбой, даже если он произошел не в наших сетях, не на наших объектах, мы с вами тоже несем прямую ответственность», - предупредил своих коллег Юрий Зайцев.

Управляющий директор ПАО «ДЭСК» Магди Гитинов рассказал о готовности энергосбытовой компании Дагестана к Единому дню голосования, а также заверил Юрия Зайцева во всесторонней поддержке проводимых ПАО «МРСК Северного Кавказа» мероприятий как в период подготовки к выборам, так и 17, 18 и 19 марта 2018 года.

В свою очередь, управляющий директор АО «Дагестанская сетевая компания» Муртазали Гитинасулов доложил о состоянии энергосистемы региона и проделанной энергетиками работе по обеспечению избирательных участков бесперебойным энергоснабжением.

В завершении встречи Юрий Зайцев особо подчеркнул значимость предстоящего мероприятия: «Выборы главы государства – главное политическое событие 2018 года, от которого зависит будущее страны. На энергетиках лежит большая ответственность по обеспечению бесперебойным электроснабжением избирательных участков. Кроме того, призываю весь большой коллектив дагестанских энергетиков, а это более пяти тысяч человек, вместе с семьями обязательно сделать свой выбор и проголосовать за будущее нашей страны. Выбирайте сердцем!».

1 Распечатать
Наверх