27 июня
Блог «Дагестанская энергосбытовая компания»
26 февраля 2018 286

УВАЖАЕМЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬ!

dagesk ПАО ДЭСКАвтор блога

УВАЖАЕМЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬ!

Для ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» приоритетной задачей является обеспечение потребителей качественной услугой по электроснабжению. В связи с чем руководство Общества выражает готовность предоставить в полном объеме исчерпывающую информацию по всем возникающим вопросам начисления и качества поставляемой электроэнергии.

ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» является единственным гарантирующим поставщиком электроэнергии в регионе - осуществляет покупку и сбыт электрической энергии потребителям в необходимых для них объемах, а также сбор денежных средств за потребленную электроэнергию.

В соответствии с договором, транспортировка электроэнергии, выставление объемов потребленной электроэнергии потребителям обеспечивается АО «Дагестанская сетевая компания». Потребитель, в свою очередь, оплачивает в кассы ПАО «ДЭСК» либо используя иной способ оплаты согласно данным, предоставленным сетевой компанией.

Центральный пункт обслуживания потребителей в г. Махачкале находится по адресу ул. Радищева, 4. Кроме того, оплатить за электроэнергию вы можете в любом отделении «Почты России», банкоматах и терминалах «Сбербанка», собственных кассах ПАО «ДЭСК», через кассы ООО «РПРЦ-Центр» (региональный платежно-расчетный центр), ООО «Юрэнергоконсалт», ГАУ РД «МФЦ», ООО «МПЦ» (межрегиональный платежный центр), терминалы ООО «Интегра-софт», а также используя мобильные приложения «Личный кабинет» для платформ Android в Google Play и iOS в Apple Store.

По всем вопросам, касающихся качества обслуживания потребителя и напряжения в сети, начислениях, а также по иным вопросам, просим обращаться в ПАО «ДЭСК». Специалисты энергосбытовой компании совместно с АО «Дагестанская сетевая компания» примут все необходимые меры для решения обозначенной проблемы.

Сообщаем также, что в ближайшем время будет размещен на сайте (dag-esk.ru) график приема посетителей управляющим директором ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» Магди Гитиновым, который охватит как города, так и районы Республики Дагестан.

Все обращения потребителей без исключения будут рассмотрены и разрешены в установленные действующим законодательством сроки.

1 Распечатать
Наверх