Блог «Шапи Чупалаев»

  • Shapi Chupalaev Shapi ChupalaevАвтор блога

    30 мая 2014, 20:47

    Абдулатипов. Журналистское расследование

    Как стало трендом, то продажные журналисты ищут компроматы по душу Абдулатипова. Но как правило, эти компроматы не выдерживают никакой критики. То продажные журналисты придумали второго зятя Володю(хотя у Абдулатипова 1 дочь), то к хищениям прежних министров приписали Абдулатипова. Если идет информационная война против него, значит он идет правильным путем за очищение власти, а эти недокомпроматы - это конвульсии кланов перед неминуемой смертью.

    2786 32
  • Shapi Chupalaev Shapi ChupalaevАвтор блога

    31 марта 2014, 15:17

    Суверенитет правды. Как пытаются оболгать Главу Республики Дагестан?

    Известно, что в сети работает команда провокаторов, получающих деньги от обделенных властью и скинутых с пьедестала кланов. В народе эти кланы называют "падшими". Действуют эти нанятые блогеры под вымышленными именами и чужими фотографиями. Не удивительно, ведь ложь от своего имени писать не с руки. Наткнулись мы как-то на такое заявление этих лжепропагандоистов: "экономика не растет, ужас-ужас-ужас!"

    4806 23 29
  • Shapi Chupalaev Shapi ChupalaevАвтор блога

    07 февраля 2014, 00:47

    Новый уровень в молодежной политике Дагестана

    Новость о том, что Комитет по делам молодежи РД упраздняют и передают в Министерство образования и науки РД была самой неожиданной новостью прошедшего января.

    388 3
  • Shapi Chupalaev Shapi ChupalaevАвтор блога

    07 февраля 2014, 00:44

    Абдулатипов - националист? Или очередная попытка дезинформаторов повесить клеймо

    Я уже писал о дезинформации против Абдулатипова от фейковых аккаунтов, которые распускали различного рода слухи. Новый тренд ботов АБДУЛАТИПОВ – НАЦИОНАЛИСТ И «ПОДНИМАЕТ» ТОЛЬКО АВАРЦЕВ (ТЛЯРАТИНЦЕВ) Мы все здравомыслящие люди, и недоумеваешь, когда видишь постоянно одни и те же, шаблонные сообщения, которые распространяют в Сети. Так вот я решил провести сравнительный анализ высших Республиканских должностей во времена руководства Магомедсалама Магомедова и Рамазана Абдулатипова:

    5986 2 3
Наверх