Блог «"Чистые руки"»
11 апреля 642 4

Татьяна Селедцова потворствует уничтожению Дербента

Татьяна Селедцова потворствует уничтожению Дербента

chistieruki Алиев АхмедАвтор блога

Мы разместили сотни различных постов, в которых обращаем внимание на вандализм в отношении памятников историко-культурного наследия в Дербенте.

Перечислим некоторые из них. Строительство Башни семи легенд в особо охраняемой зоне музея-заповедника «Нарын-Кала», расширение ресторана «Демир-Капы» за счет Соснового бора, в Парке Низами строится «Дербент-плаза», вместо реставрации – новодел в «Нарын-Кале», пробит проем в крепостной стене, высотные домостроения по ул. Советская (планируется на территории Шлифовального завода)… Список можно продолжать… Все это время мы обращаем внимание властей и компетентных органов на эти безобразия. Ответа нет. Сегодня начнем называть имена тех, кто роду своей деятельности ОБЯЗАН реагировать!

СЕЛЕДЦОВА ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА – руководитель Управления Минкультуры РФ по ЮФО и СКФО. Человек, как отмечал Владимир Путин, «с низкой социальной ответственностью». Не пора ли Вам обратить внимание на многочисленные публикации, обращения и материалы в республиканских СМИ. Хотелось бы спросить, Вы чьи интересы блюдете? В случае с «Нарын-Калой» и рестораном «Демир-Капы» Вы не хотите портить отношений с Али Ибрагимовым по кличке Колхоз!

В случае с пробитым проемом в стене между двумя рынками «Эдельвейс» и «Арсу» Вы не хотите урезонить Чарли – депутата Госдумы Мурада Гаджиева! По факту строительства «Дербент-Плазы» в Парке Низами вы осторожничаете с именами бывшего вице-премьера Азербайджана Аббаса Аббасова, чей сын замешан в этом строительстве вместе со следователем СКР по Дербенту Алирзой Шахбазовым!

Вы их боитесь или Вы их обслуживаете! Если это так, то горожанам Дербента с Вами не по пути. Нам небезразлично, какова судьба города, и какова судьба его исторического и культурного наследия! Мы ждем от Вас реакции, и будем настаивать на Вашем увольнении с занимаемой должности – как человека, трусливо потворствующего уничтожению наследия Дербента, России и всего мира!

7 Распечатать
supermaga Магомедов 11 апреля 2017, 17:13

Вот кто их оказывается покрывает! Правоохранительным органами нужно срочно заинтересоваться этой чиновницей. Она на "пирумовской" поляне тоже сидела где-то с краю.

2
Заурбек Шахмурзаев 11 апреля 2017, 18:00

Господин Алиев, на каком основании вы оскорбляете Селедцову? Трудно понять кавказского мужчину, который ждёт от женщины с другого конца Юга России помощь и при этом умудряется её оскорблять.

Господин Алиев, если вы сами не можете унять своих сограждан в Дербенте, которые таким образом относятся к своим историческим памятникам, то при чём тут Селедцова? Не позорьте себя и прекрасный Дербент!


-2
Али Алиев 12 апреля 2017, 01:07

Бремендские музыканты и бригадные али магальский

2
Арслан Дагестан 12 апреля 2017, 12:16

Честно говоря, больше смахивает на какую-то личную обиду, вылившуюся в банальную кляузу. Одни местечковые "погоняла" и фразы типа "а вот если бы", "такое вполне могло быть", "так рассказали в чайхане на рынке". В таких материалах фактов хочется, а не личных сборников то ли сплетен, то ли может и правды.

-2

Оставить комментарий:

Наверх