Блог «Chega»
16 мая 1353 2

Мысли вслух

Мысли вслух

chega Магомед МагомедовАвтор блога

Сегодня в нашей республике, появилось очень много странных людей, как мужского так и женского пола, чьи действия для меня ну просто необъяснимы. Речь о так называемых активистах – блогерах, которые в погоне за подписчиками и лайками, готовы пойти на любой абсурд, говорить в видеороликах на своих страницах «всякую хрень», толку от которой никакого, разве что увеличение цифр, под их материалом. Они мне все больше и больше напоминают эксгибиционистов, которые получают удовлетворение от той публичной чуши, которая ежедневно ими публикуется.

Как правило, эти бездельники, а по-другому я их назвать не могу, не сделали ничего полезного для народа, о котором, судя по их видеоотчетам, якобы очень переживают. Записывают свои «видюли» сидя на удобном домашнем диване или же у какой-нибудь стены, опять-таки домашней, ну и самый распространенный вариант – это здание Дома правительства или же МВД Дагестана. Никакой оригинальности.

Для чего они это делают?

Над этим я тоже думал. Как по мне, чтобы тупо привлечь к себе внимание власти, через проблемы народа, видимо в надежде на то, что его «бунтарские выходки» все заметят и начнут кланяться в ноги с просьбой защитить от всего зла, нас окружающего!

Очередной «супергерой» Керим Фатахов один из таких. Он каждый день общается в сети сам с собой, так как людей в подписчиках «раз-два и обчелся». Этот странный парень, зачем-то публикует видео, в котором обращается к президенту Страны, рассказывает тому скудному количеству людей, которые на него подписаны, какой он смелый и как он борется с правоохранителями республики, которые с его слов «чинят беспредел и подкинули ему гранату».

<iframe width="854" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/b_y6hgEtwBE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

У меня напрашивается резонный вопрос: «Парень ты кто?»

Хорош болтать чушь, иди работай и пользу людям приноси, поверь мне толку от этого будет больше. Своими брутальными позами в кадре и вызубрившим текстом ты вряд ли чего-то добьешься, не быть тебе звездой ютуба, народным героем и памятник тебе никто не воздвигнет. Никаких эмоций, кроме смеха ты не вызываешь, так уж получилось…))

И еще…Я конечно понимаю, что быть грамотным в наше время не модно, но среди тех, за чьи права ты якобы борешься и хочешь защитить, есть люди для которых правильная речь, о другом я уже не говорю, имеет большое значение. Почитай литературу, открой книгу русского языка и запомни, что слова «ихние» не существует и является грамматической ошибкой, а «президент», к которому ты обращаешься, пишется через букву «е».

«Ас-саляму алейкум! МИР ВАШЕМУ ДОМУ!»

2 Распечатать
Арслан Дагестан 16 мая 2017, 15:36

Смотрел сие послание, долго не мог понять кто этот потерпевший и чего он хочет.

-1
Сулейман Фатахов 22 мая 2017, 22:18

Салам Алейкум Магомед спасибо что обратил внимания на мои ошибки правописания, позы, обои итп как я понял кавполит тебе плотят за эти репортажи деньги? Займись лучше ты сам работай, за меня не беспокойся разберусь как нибудь без твоих советов советчик!

0

Оставить комментарий:

Наверх