Блог «Chega»
12 февраля 2016 419

Жительница Махачкалы наняла киллера для убийства своего мужа

Жительница Махачкалы наняла киллера для убийства своего мужа

chega Магомед МагомедовАвтор блога

Жительница Махачкалы и двое ее знакомых отправятся на скамью подсудимых за попытку организации покушения на убийство, сообщается на сайте республиканского СКР.

По информации ведомства, в конце ноября 2015 года подозреваемая обратилась к своей знакомой с просьбой найти человека, который мог бы совершить убийство ее мужа за 400 тысяч рублей. Женщина сообщила об этом своему супругу, который предложил совершить убийство своему знакомому. Последний согласился с предложением и сообщил об этом в правоохранительные органы.

«В ночь на 7 февраля 2016 года в поселке Ленинкент Кировского района Махачкалы было инсценировано убийство мужчины. Таким образом, после выполненного «заказа» сотрудниками полиции подозреваемые были задержаны», – рассказали в СКР региона.

В настоящее время в отношении троих жителей Махачкалы возбуждено уголовное дело по статье 105 (покушение на убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений или по найму) УК РФ. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

1 Распечатать
Наверх