Блог «Chega»
11 февраля 2016 2035 1

"За кем ты идешь молодежь?"...

chega Магомед МагомедовАвтор блога

О том, что безнаказанность порождает вседозволенность, ни для кого не секрет. Тактичность и желание разрешить конфликтную ситуацию мирным путем, я сейчас буду писать на примере Дагестана, принимается окружающими за слабость. Итог не очень радужный – эти «людишки» моментально садятся на голову и пытаются свесить ноги. В данном случае доказать что либо этой толпе бывает практически невозможно. Они как роботы, которые выполняют специальные команды.

Если быть конкретнее, то я о ситуации в Дербенте, которая в буквальном смысле слова взорвала социальные сети.

Пользователи, блогеры, журналисты разделились в своих мнениях. Но радует то, что большинство на произошедшее реагирует адекватно и осуждает действия тех несогласных, которые вчера попытались устроить несанкционированный митинг в пользу человека, которого обвинили в изнасиловании и краже.

Того самого имама, о котором буквально в прошлом году негативно отзывались родители детей, уехавших по его вине воевать в Сирию.

О так называемой «аэропортовской мечети» в которой работал задержанный Гусейнов знают многие и репутация у нее далека от идеала. Это прототип Махачкалинского Котровского сообщества. Функции теже – осознанно ломают жизни сотням молодых юношей и девушек, которые верили и продолжают верить тому «сладкому», что выходило из уст обвиняемого в изнасиловании имама.

Как результат – ситуация которая чуть было не вышла из под контроля, благо силовикам удалось все во время потушить и по сею минуту они патрулируют улицы города и следят за обстановкой.

А ведь есть официальное заявления, той самой пострадавшей девушки, которая в деталях описывают всю произошедшую ситуацию, есть мнение людей, обвинение родителей пострадавшей, которые чуть было, не потеряли связь со своей дочерью.

Я понимаю, когда устраивают подобные шествия, митинги, демонстрации в пользу достойного человека, который бы отличился своими поступками, принципами, примерным поведением, человека о котором хотя бы отзывались хорошо. Но в данном случае, кроме негатива и подлости нет ничего.

Там нет никакой искренности, только расчет!

За кем ты идешь молодежь? Чьи права ты пытаешься отстоять, кого ты пытаешься защитить???

Неужели один человек, которого сегодня обвиняют в изнасиловании, стоит всего того бардака который вы устроили и пытаетесь поддержать в г. Дербент? Ведь там ваши семьи, родные и близкие, которых вы автоматически ставите под угрозу своим поведением. Например, вчера, правоохранителям дабы унять всю эту кашу, состоящую из неуправляемой молодежи, пришлось применить специальные средства, а по-другому не получалось. Есть задержанные молодые люди, в отношении которых сегодня будут предприниматься процессуальные меры.

И уже доказано, что такими методами, подобную ситуацию никогда решить - не получится, тем более что мероприятия, проводимые полицейскими, в отношении этого уже униженного человека совершаются в рамках закона…

Вся эта ситуация напоминает мне безмозглых малышей, у которых забрали игрушку и которые пытаются всевозможными способами ее вернуть обратно. Как по мне, то надо прекращать весь этот детский сад, тем более что изнасилование и кража не единственное в списке, что можно предъявить Гусейнову и все об этом прекрасно знают!

4 Распечатать
Renat 13 февраля 2016, 08:41

Котровский сценарий повоторяется Тогда в 2013 г тоже кучка извращенцев терроризировала молодежь и развращала ее в медресе при этой мечети. После того скандала этим "саляфам" лично у меня нет доверия.

0

Оставить комментарий:

Наверх