Блог «Чечня, чеченцы»
16 марта 9298 2

Чеченец заступился за волейболиста, которого сотрудники "Победы" обвинили в дебоше (ВИДЕО)

chechnya Чечня сегодняАвтор блога

Вахид Анзоров, ставший свидетелем инцидента, утверждает, что спортсмен не дебоширил и согласился вернуться на своё место.

По словам пассажира, задержка произошла из-за принципиальности стюардессы, которая вызвала полицию. В результате пришлось ждать, пока придут сотрудники МВД и запишут показания бортпроводницы. Уроженец Чечни заступился за волейболиста и просил полицейских не снимать его с рейса.

«Я в первый раз за свою жизнь с такой вежливостью просил полицию. Была просто ссора, никто не дебоширил, он послушался и пересел на своё место. Я выполнял свой долг вне зависимости от национальности, поддержал своего русского брата, так как мы все граждане России. Я не знаком с этим парнем и заступился, потому что все молчали. Рейс опоздал не из-за его дебоширства, всё решили повесить на этого беднягу», — говорится в письме, которое Анзоров отправил в редакцию радиостанции «Говорит Москва».

Инцидент произошёл 12 марта на борту самолёта, вылетавшего из Самары в Москву. Волейболиста новоуренгойского «Факела» Александра Кимерова высадили из лайнера после того, как он поменялся местами с одной из пассажирок, сидевшей у аварийного выхода, где было больше места для ног. Рост спортсмена — 215 сантиметров.

В авиакомпании «Победа» радиостанции «Говорит Москва» ранее заявили, что «волейболист нарушил правила лоукостера, хамил бортпроводникам и угрожал». Самолёт вылетел с получасовой задержкой.

Пассажиры снимали происходящее на камеры смартфонов. На одном из видео можно найти Вахида Анзорова.

1 Распечатать
Сафар 17 марта 2017, 13:33

Что за беспредел в самолетах творят эти " воздушные перевозчики"?
надо было всем пассажирам покинут борт, вместе с волейболистом и потребовать дать им другой борт и без этой стюардессы.
Видят же все, парень не пьян, не дебошир.
Почему в самолетах нет специальных мест для высокорослых и тучных, не стандартных пассажиров? Теперь за просчеты служб аэропортов, по обслуживанию и задержке рейсов будут списывать на "возмущающихся пассажиров"?
Правильно там возмущаются и кричат люди:- беспредел! Почему не сняли с борта стюардессу?

2
Варжи Крапивин 21 марта 2017, 09:18

Такое бесправие кругом у нас, мы не можем слово вставить, мы не можем один лишний шаг сделать, и. т. д., и т.п. Простой народ превращается в "растение" в руках чиновников, и силовых структур.

0

Оставить комментарий:

Наверх