Блог «Булач Чанкалаев»
03 ноября 376 1

Безопасность детей в интернете

Безопасность детей в интернете

chankalaev Булач ЧанкалаевАвтор блога

В конференц-зале ректората Дагестанского Государственного Университета состоялась встреча с российский бойцом вольного стиля, депутатом Государственной думы Бувайсаром Сайтиевым.

Во встрече с активной молодёжью Республики приняли участие Ректор ДГУ Муртазали Рабаданов, и.о. Министра по делам молодежи Магомед Курбанов, депутат НС РД Тимур Гусаев, председатель комитета по спорту туризму и делам молодежи Махачкалы Марат Ибрагимов, помощник депутата Государственной Думы ФС Булач Чанкалаев, Депутат Кировского района г. Махачкала Загра Магомедова, Гамид Магомедов , представители молодежного парламента при НС РД, муфтията РД, комитета религии РД и другие деятельные лидеры.

Основным вопросом, вынесенный на обсуждение - о безопасности детей в Интернете и о влиянии социальных сетей на молодежь.

Депутат Сайтиев отметил огромную роль интернета в жизни каждого человека. Был поднят вопрос о пагубном и положительном влиянии интернета и того, что в нем распространяют на сознание молодого человека. На встрече представили отрывок передачи «Вечерний Ургант», где рассказывается о подвиге дагестанца. Ролик послужил примером того, как можно использовать интернет и телевидение во благо. Бувайсар Сайтиев по итогам своего выступления обратился к каждому с просьбой:

«В рамках своей работы создавайте площадки обучающие, направленные на повышение культуры общения в интернете».

Затем всем желающим было предоставлено слово. Многие высказали свои предложения по вопросу использования интернета во благо. Так, председатель Комитета по спорту, туризму и делам молодели Марат Ибрагимов пригласил всех присутствующих принять участие в массовом флешмобе наряду с именитыми спортсменами. А после осветить это мероприятие, как призыв к здоровому образу жизни, во всех социальных сетях, во всемирной паутине.

По итогам встречи каждый желающий мог задать интересующий вопрос гостю встречи.

0 Распечатать
zurab musaev 04 ноября 2017, 20:58

что то зачастили к нам депутаты....)))где это Ургант говорил о подвиге дагестанца...?уточни пожалуйста Булач?...я помню где Ургант поздравлял и говорил и пригласили в студию кокогото ппсника...которог как потом выяснилось спас тоже этот дагестанец когда спасал девушек...и об поступке дагестанца там было сказано всего лишь несколько слов...вы что там нас за идиотов держите или как...ответ пожалуйста уважаемый Булач...

0

Оставить комментарий:

Наверх