Блог «Булач Чанкалаев»
02 ноября 1582

Время покажет

Время покажет

chankalaev Булач ЧанкалаевАвтор блога

На сегодняшний день нет никакой информационной атаки и критики в адрес нового Главы Республики Дагестан Владимира Васильева. И это нельзя не отметить. И я, будучи нелюбителем необоснованной критики, радуюсь данному явлению. Но почему-то уверен, что долго это не будет продолжаться. Я считаю, что будет это связано с тем, как скоро грянут изменения во власти, и начнётся информационный переворот в интернет сфере. Польётся шквал критики.

Спросите почему? Не будет ни для кого сюрпризом, что это уже вполне устоявшееся явление в Дагестане.

Наши не могут поддержать своего правителя. Потому что не осознают, что только общими усилиями можно достигнуть больших вершин. Мы можем только критиковать, обзывать и писать негатив, не задумываясь об имидже Дагестана, о том, что тем самым мы сами пятнаем честь нашего чудесного края. Не лучше бы нам самим развиваться все сторонне и достигать новые вершины, а не тратить драгоценные минуты на то, чтобы написать едкий комментарий под каждым постом, где фигурирует имя новоиспеченного Главы.

Что только не было сказано в адрес Рамазана Абдулатипова, хотя он, если судить объективно, немало сделал для нашей Республики. Да, не все нашло своё логическое завершение, но человек предпринимал разные шаги, чтобы сделать для своего народа лучшее. Я не сторонник, не член команды Абдулатипова, но все же хочу сказать, что этот человек был полезен для РД. Хотя признаюсь, что и я не со всеми моментами был согласен.

Сейчас тишина и спокойствие, но скоро это тишина и спокойствие сотрясется и перейдёт в большой бунт, так как начнут работу проплаченные блоггеры, да и многие «интернет-войска», которые любят нести грязь в интернет сфере и получают от этого колоссальное удовольствие.

Я люблю критику, если, конечно же, она обоснованна и имеет факты, но я презираю критику, не основанную на фактах и купленная за деньги.

Хочу обратиться ко всем! Давайте лучше общими усилиями сделаем так, чтоб наша Республика процветала и наш народ был самым счастливым, чтобы этим счастьем мы делились друг с другом и соседними народами.

Помогайте своему правителю и пусть он будет полезен нам всем, иначе нет смысла коротать место в правительстве, если простой народ не доволен тобой. Пусть будет хорошо хорошим, пусть будет плохо всем плохим!

Как мы все видим и знаем, на сегодняшний день идёт сильная очистка, и пусть достойные люди не попадут под неё, а недостойные мужественно оставят свои посты и дадут работать тем, кто действительно хочет быть полезен и будет полезен своей Республике.

Не хочу и не буду кого-то критиковать и выбирать. Просто скажу - время покажет и расставит все по своим местам.

ВАСИЛЬЕВУ хочу пожелать работать на благо каждого жителей Дагестана, так как народ ждёт положительных перемен. Очень хочется верить, что человек из вне будет полезен нашей Республике и оставит большой след в истории развития нашей Страны Гор.

Народу никогда не имело значения, какой национальности будет наш Глава. Главное, чтобы он правил с душой и от души!

Пусть Аллагь хранит мой народ и хороший людей!

0 Распечатать
Наверх