Блог «Булач Чанкалаев»
07 августа 3781 1

Наказать по максимуму за убийство борца Власко

Наказать по максимуму за убийство борца Власко

chankalaev Булач ЧанкалаевАвтор блога

В сети появилось видео убийства 20-летнего чемпиона Европы по вольной борьбе Юрия Власко. Произошло это страшное действо на побережье Байкала возле села Горячинск.

На записи видно, как много злоумышленников наносят спортсмену удары по голове. Вначале Власко сопротивляется и пытается подняться, а затем падает без движения.

Это беспредел, за который надо отвечать не тюрьмой, а своей жизнью! Эти бессердечные люди забрали жизнь у молодого парня, который был в рассвете сил, который прославил нашу родину на мировой арене, которого любили родители, друзья, спортивное сообщество!

Призываю соотвествующие органы найти этих подонков и судить по максимуму! Требую ПОЖИЗНЕННОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ для людей, возомнивших себя вершителями судеб.

Никто не имеет право забирать жизнь у другого человека. А ведь причиной жестокой расправы была простая бытовая ссора.

Не пойму почему молчит спортивное сообщество, коллеги и друзья?! Нам НЕЛЬЗЯ МОЛЧАТЬ! Кто, если не Вы?!

Вы ведь одна общая команда, которая может сделать и добиться многого! Самое главное - ваша сплочённость, а дальше добьётесь в этом деле таких же вершин, как и в спорте!

Мне , как и всем, бывает жалко людей. Да, даже тех, которые совершали убийства по разным причинам.

Но после того, как увидел видео убийства ВЛАСКО. Сердце разрывается от увиденного, и мне ничуть не жалко ни одного человека, кто там был!

Они безжалостно били его. Ни один из них даже не решился разнять, завершить это безумное действо...

Я не призываю идти мстить, так же надругаться над родственниками и многое другое. Я лишь призываю, чтоб вы держали ход события под контролем, так как среди вас есть Олимпийские чемпионы, которые имеют авторитет. С вашим словом будут считаться, прислушиваться.

А то, что сегодня мы запостим фотографии к себе на страницы в соц.сети и просто будем их там сохранять, ничего это не даст, кроме воспоминаний. У вас и тех, кто сделал это зло, должно быть только одно воспоминание, что вы сплоченно добились того, чтоб наказали этих людей. Все должны знать и видеть это, чтоб завтра ни один из таких подонков, хоть с большой армией не смог такое сделать, так как будут знать, что против такой армии есть армии борцов вольного стиля, да и вообще спортсменов.

Сегодня ушёл ваш друг. Завтра так же могут поступить с любым из вас или же из нас. Мы должны сделать все возможное, чтоб пошёл большой резонанс данного дела, и он не забывался, чтоб такими же темпами нашли и других убийц ВЛАСКО.

НАПОМНИМ: Утром 29 июля Власко вступил в конфликт с группой молодежи, отдыхавшей неподалеку. Завязалась драка, спортсмен получил ножевое ранение в грудь и не менее семи ударов металлическим прутом по голове, в результате чего скончался. Личности убийц установлены, оба заключены под стражу.

20-летний Власко был мастером спорта международного класса, выступал в весовой категории до 96 килограммов. Он дважды побеждал на чемпионате Европы среди юниоров, неоднократно выигрывал и становился призером международных и российских соревнований.

1 Распечатать
Сафар 09 августа 2017, 04:11

Никакого избивать и убивать нельзя! Далёкое бывает и близким.
Почему мы не видим и не слышим таких же добрых обращений к общественности и спортивному сообществу, когда бьют, убивают и похищают дагестанцев, депутатов, полицейских, простых пастухов и даже "охотничьих собак- министров" с близкого тебе расстояния- в Дагестане??))
Какая то -"косоглазая", у вас Справедливость.))))

4

Оставить комментарий:

Наверх