Блог «Булач Чанкалаев»
26 июня 1678 1

Народный министр

Народный министр

chankalaev Булач ЧанкалаевАвтор блога

Работник социальной сферы - это не должность, это призвание! Работа неразрывно связанная с милосердием, неравнодушием к чужой беде, готовностью придти на помощь людям, разделить их боль, проявляя доброту и сострадание. От того, насколько успешно продвигается работа, зависит многое. На работников социальной сферы с надеждой смотрят инвалиды, ветераны, многодетные, неблагополучные семьи- все те, кому сегодня трудно. Прочувствовать чужую беду, не пройти мимо, оказав должное внимание, применив все усилия, чтобы оказать помощь нуждающемуся - вот качества человека с великой душой и чистым сердцем, какими и являются работники социальной сферы. Для них не должно быть чужого горя, их сердца должны быть открыты людям. Считаю, что нет благороднее и ответственнее дела, чем помогать тем, кто оказался в трудной жизненной ситуации, тем, кто нуждается в помощи. Огромное счастье видеть глаза людей, переполненные радостью от Того, что им подали руку помощи. Это сама высшая благодарность для тех, кто оказывают помощь с самыми искренними и чистыми намерениями.

С приходом нового министра Расула Шапиевича, в социальной сфере республики идёт большой подъем и самое главное прекрасное отношение к тем, кто нуждается.

Меня побудило написать все это не потому что мы знакомы с Министром, а потому что я, как и все понимающие люди, вижу его работу и хорошее отношение к нуждающимся, детям-инвалидам и своим работникам.

Не хочу писать громкие слова, а просто хочу поблагодарить Расула и всю его команду за хорошую работу и прекрасное отношение к людям! Да, понимаю, что это его обязанность. И именно Расул Шапиевич яркий пример, как надо работать. Но опять-таки не меньше понимаю, что не все выполняют свою обязанность на должном уровне.

Расулу и его команде хочется пожелать не останавливаться на достигнутом и двигаться вперёд, решая проблемы и задачи простого народа, так как именно для этого и создана социальная сфера, да и в целом наше Государство. Именно мы, молодежь, должны делать настоящее нашей страны, дать прекрасное будущее нашим родным, близким и народу.

Мира, добра и всего самого лучшего нашему народу!

с уважением Булач Чанкалаев

0 Распечатать
Сафар 04 июля 2017, 22:32

Откуда у молодых столько лести?

0

Оставить комментарий:

Наверх