Блог «ceyid_mansur»
13 февраля 2014 387

Не пора ли возродить дуэли? Мысли,навеянные с оскорблением Юли Липницкой..

ceyid_mansur ceyid_mansur Автор блога

В мире,где словесная ругань,оскорбление перестает быть наказуемыми,поскольку слово теряет свою предметность,орудийность,пора возродить дуэли.

Либеральное государство,являясь лицемерным и трусливым во плоти,будучи не в состоянии защищать честь и достоинство человека,когда он словесно обруган,оболган,оскорблён,задумал,что граждане должны делать это через суд,который в случае доказательства назначит штраф,то есть переведет это на денежный эквивалент.Но как он может определить,какова цена чести,какие оценочные критерии,чтобы восстановилась честь оскорбленного?

И что делать с поруганной честью? Как вернуться к себе домой,где тебе придется смотреть в глаза жене,матери,которым обычно суждены быть оскорбленными у мужей благородных в России? Как воспитывать детей с этим горбом?....Принести выигранные деньги в суде домой и сказать им,что вот сегодня заработал?

Дуэль был бы ответом на эти вопросы в современном трусливом мире! Ведь гнусным,подлым людишкам,лицемерам есть что терять:у них одна обеспеченная жизнь:другой жизни у них нету-она полна мрака..А у того,кто не побоялся защищать свою честь-награда бессмертие,свет..

Дуэль нового порядка должна дать право стрелять первым тому,кто встал на защиту чести...как таковой.

Поскольку дорожащих честью много,чем мерзких,скоро прекратится род тварей!

0 Распечатать
Наверх