20 ноября
Блог «ceyid_mansur»
23 августа 2015 786

Что есть Палестина для мусульманина, или как один араб доказал всем, что спорный верблюд принадлежит именно ему

ceyid_mansur ceyid_mansur Автор блога

Потерял в древние времена один араб своего верблюда, без которого существование, жизнь для арабов в те времена была немыслима.

После долгих поисков он нашел его у одного племени,но они говорили,что это их верблюд. Собралось много народа этого племени.

Увидев, что у него безвыходное положение, он сказал им:

- Я докажу вам, что это - мой верблюд:только для этого надо его зарезать. Если я окажусь не прав, то оплачу вам цену живого верблюда:зарежьте его, и вы увидите на его сердце две раны,так и не зажившие по истечению времени.

Зарезали верблюда, и народ увидел две раны на его сердце: спросили тайну этих ран. Он сказал: знаете, на его глазах хищники съели двух его детенышей, и эти раны-память о них..

Палестина - это рана в сердце того, кто является мусульманином. И когда игиловцы убивают других мусульман, которых считают неправильными мусульманами, а не воюют против Израиля, хочется кричать: "Разрежьте,и посмотрите на их сердца: там нет этой раны - рана по Палестине. Какие же они мусульмане!"

И открою еще один секрет: если сделать генетический анализ игиловцев, то найдется там ДНК тех арабов, которые уговорили иудеев воевать вместе с ними против Пророка (с.а.в.а.в.с.) Ислама при битве"Хандак(Ров)

1 Распечатать
Наверх