15 ноября
Блог «ceyid_mansur»
08 мая 2015 1802 13

Министр юстиции Израиля: "Давайте убить мам молодых палестинцев"

ceyid_mansur ceyid_mansur Автор блога

Государство Израиль считает себя самой демократичной страной в своем регионе..

Настолько демократичной,что допускает к властным структурам человеконенавистников..

Все знают,какой взрыв гнева вызывает у израильтян,когда в других демократических странах какое-нибудь должностное лицо высказывает что-то антисемитское..

И за отрицание Холокоста можно схлопотать тюремный срок..

Но почему-же в самом Израиле принципиальный нацист,фашист становится не только министром,но министром ЮСТИЦИИ?

Я думаю,все дело в самой сути этого государства..

Оно само есть государство фашистское,нацисткое..

2 Распечатать
SMEH SMEH 09 мая 2015, 13:44

После первой арабо-израильской войны у Израиля нет моральных сдерживающих факторов. Вопрос жизни и смерти нивелирует такие категории, тем более в условиях постоянной войны. И кого следует порицать, так это Саудовскую Аравию, на территории которой существуют зоны, куда вход не мусульманам закрыт. Вот это и есть фашизм в чистом виде.

-4
ceyid_mansur 09 мая 2015, 16:52

Уважаемый Шмен Шмен!
Одно то,что Вы бессовестно врете на счет того,что в Саудовскую Аравию не пускают немусульман,освобождает меня от долга не ответить Вам:но пару слов,все таки скажу!(кстати,чтобы знали:немусульман не пускают в священные города Мекку и Медину,и этот вопрос не к саудитам,а к религию Творца,Который один для всего сущего,а не только для евреев и арабов)..
Почему Вы убиваете женщин и детей?Вот для меня главный вопрос:раз находитесь в войне с палестинцами,то воюйте с их мужчинами,и лицом к лицу,в открытом бою,достойно,а не как крысы,как хищные звери и стервятники..
Почему Вы их убиваете из дальнобойных орудий и авиабомбами:не хватает мужество..
Знаете,фашисты тоже говорили,что они освобождены от моральных обязательств,когда жгли Ваших предков..
Почему Вы не убиваете немцев?Только потому,что они Вам платят деньги?
Найдите себе мужество воевать в Ливане,в Палестине лицом к лицу,как мужчины!
Выходите из-под юбки своих женщин!
Что за религия такая,что за государство такое,которое позволяет женщина-матерям и сестрам-заниматься проституцией ради спасение страны-фикцию..
P.S.Кстати,почему Ваш президент не приехал на Парад Победы в Москву:ведь благодаря СССР,преемником которого является Россия,родилось государство Израиль?
Сам отвечу:потому,что у Вашей страны слишком много отцов,чьим семенам благодаря появился Израиль!
Уважаемый Шмен Шмен!Я не юдофоб!Есть огромное количество евреев,которым я отношусь превеликим уважением.
Я могу называть одного из них,который является моим,как мусульманина,врагом:но врагом предостойнейшим
Его зовут Яков Кедми..
Желаю Вам всего наилучшего:станьте человеком,не оправдывайте фашизм и нацизм в любом их варианте...

1
SMEH SMEH 09 мая 2015, 21:15

Уважаемый ceyid_mansur!

Мой президент, хоть я его и не избирал, Путин.

По сути. Израиль с первого дня живёт в состоянии войны. Причём не он её начал. Если углубляться в историю, то начинать надо с Адама, и то , до истины не докопаемся. Искать мораль на войне не имеет смысла, часто сначала стреляют, потом думают, иначе думать будет нечем.

Вы признаёте, что в том регионе идёт война? Если да, то понятна эмоциональность статьи, но где же объективный анализ действий обеих сторон?

-1
ceyid_mansur 09 мая 2015, 21:44

Уважаемый Смен!
Мною были допущены ошибки,чтобы знать Ваши реакцию на факты геноцида палестинских детей и женщин в моем посте!
Для меня главное было то,как Вы будете реагировать на истребление израильтянами палестинских детей и женщин:Вы допускаете,что в этом ничего осудительного нет,так как идет война..
У нас с Вами о морали разные мнения,поэтому дальше не буду дискутировать..
Всех благ Вам!..

0
Egor Egor 09 мая 2015, 21:06

как любят здесь быстро обвинять во лжи передергивая факты ---- Смен --- говорит ---- "Саудовскую Аравию, на территории которой существуют зоны, куда вход не мусульманам закрыт" ------ что пишет Автор ----"Вы бессовестно врете на счет того,что в Саудовскую Аравию не пускают немусульман" ----- в СА действительно существуют территориальные зоны куда немусульман не пускают ---- это Мекка и Медина. И это не Религия Творца для которого все дети, а действительно дискриминация по религиозному признаку. То есть по религиозному предписанию есть люди первого сорта -- это мусульмане и второго --немусульмане ---- и это как справедливо замечает Смен --и есть фашизм в чистом виде. И спорить здесь невозможно любому здравомыслящему и честному человеку. все иное -- лицемерие.

0
ceyid_mansur 09 мая 2015, 21:24

Что я могу сказать Вам,Егор!Вы видели фашизма в том,что не позволено немусульманам войти в два города в СА,но не видите в геноциде палестинцев фашизма..
Это Ваш выбор,Ваше понимание фашизма..Бог Вам судья!

1
Egor Egor 09 мая 2015, 21:39

я израильскую политику в отношении палестинцев отнюдь не приветствую, но законодательно закрепленное право убивать людей за смену вероисповедания саудитами иначе как фашизмом считать не могу.

1
ceyid_mansur 09 мая 2015, 21:47

Егор!У саудитов с Исламом схожи только внешние признаки..
Ваххабизм ничем не отличается от сионизма...

1
Юсуп Yusupoff 09 мая 2015, 23:33

Вот этой последней фразой ,ув.Сеид Мансур, Вы развеяли мои сомнения по поводу поиска "корня" вашего посыла,выраженного в статье; и соответственно разделяю эту точку зрения. Нет смысла искать здравый смысл в этой ситуации,тем более призывать к ответу ту особу ,занимающую высокую должность в государстве Израиль.Как и нет смысла здесь и сейчас углубляться- как зародилась это нечеловеческая идеология под названием -фашизм(нацизм) и кто стоял(и сейчас стоит) за ней. Расовое превосходство, неравенство - главный постулат в этой идеологии ,где должен действовать и по сей день торжествует принцип "избранных"- "разделяй и властвуй!". Им ничего не стоит со своими могущими ресурсами внедрить в любую конфессию,расу(народ), сообщество -раздор,хаос и войны..
А по поводу Ваших собеседников, я бы не стал так категорично отвергать с ними диалоги,тот же SMEH очень бывает объективен во взглядах,а Егор,на мой взгляд, самый посвященный и понимающий среди читателей портала, со своей точкой зрения на темы религиозного характера в том числе

2
Egor Egor 09 мая 2015, 22:03

я думаю так --- Бог Творец всех людей и любит всех одинаково. Я также думаю что территориальная привязка зла к какому либо этносу или группе есть заблуждение выгодное только для самого зла. люди думают что уничтожив какую либо группу ( евреев, мусульман, ватников, пиндосов, бандеровцев, фашистов и тд) наступит всеобщее благо. Это одна из самых больших уловок сатаны. По сути зло сидит в каждом из нас и каждый момент времени любой из нас своей жизнью или поднимается к Свету или опускается в тьму.

1
SMEH SMEH 09 мая 2015, 22:57

Уважаемый Egor Egor .
Сможете ли Вы выразить Ваше миропонимание без двух категорий, возможно заменив их на "можно-нельзя" ?
1.Зло-добро
2.Сатана

Иначе, с этими категориями Ваша трактовка упрётся в религию, и, в конечном итоге, субъективизм, что Вы порицаете на примере Сауд. Аравии.

Собственно, получится постулат единобожия, идеология, строящаяся только на одном сакральном понятии, Бог.
Если есть альтернативные понятия зло-добро и "Бог-антибог", то это, по научной классификации не является единобожием, а может называться как "Однобожие, сатанино содержащие" или "сатанизм". Но, чтобы не обижать верующих других конфессий, будем опускать этот момент.
Так вот Вы уверены, что не можете выразить "Мировую Доктрину" без "бесовщины", выражаясь терминологией скорее научной?
Или тяжело без "шайтанов"?

0
Khochbar 10 мая 2015, 00:41

Что тут долго говорить и спорить, всем очевидно и всем ясно, что Израиль единственное фашистское государство в современном мире.

0
Egor Egor 10 мая 2015, 07:48

Для Смен.Для того чтобы понять друг друга надо договориться о единой трактовке понятий ( при этом еще и учитывая что последние есть наше представление о предмете познания, а не сам предмет, так сказать тень от него, а не суть). И тем не менее попробуем. Зло как понятие присуще нашему человеческому мировоззрению --- хотя у старика Дарвина это не более чем естественный процесс, обусловленный биологической борьбой видов. Далее Вас почему то смущает слово религия, но именно религия и говорит, что никакой системы Бог-Антибог не существует ( как правило это отголоски персидских верований где добро и зло вечно борются с друг другом). Бог благ и только благ ( я знаю в какие логические ловушки можно попасть произнося эти слова, но тем не менее), а зло это ничто иное как искаженное добро ( невозможно захотеть зла не имея добра) ---- нельзя сломать дерево не имея его. Поэтому зло это своего рода паразит добра. И хотя, как говорит классик добро и зло борются в сердце человека, тем не менее зло Богу не соперник, а сатана суть дух служебный, который замыслы Всевышнего знает вряд ли и является участником воспитательного процесса человечества ( возможно даже не зная о этом ибо промыслом Божьим все делается к благу человека даже если нам кажется, что это не так). Религия же суть следствие нравственного закона живущего в сердце каждого человека, но в силу нашего несовершенства мы ее пытаемся подстроить под наши сиюминутные страсти и политические выгоды ( простой пример я задавал вопрос мусульманам --в Коране же сказано -- нет принуждения в религии --- куда уже яснее и и правильнее и справедливее ---- а нет откопали какой то хадис, на основании которого ввели в законодательную практику санкции за смену религии и при спорах, когда им указываешь на это отводят глаза в сторону и говорят --с этим нельзя спорить так сказал Пророк --- когда говоришь, что Пророк говорил и другое почему выбрали только это, начинают приводить кучу малооубедительных доводов вместо того чтобы сказать --- Пророк провозгласил религиозную свободу однако нашим шейхам удобнее держать народ в страхе ибо они думают о управлении народом, а не о религии).

1

Оставить комментарий:

Наверх