28 сентября
Блог «Политтехнология»
20 мая 2016 11308

Кто может быть Арбитром?

bvostok Альберт МачиговАвтор блога

В 1997-м году я опубликовал свои новые комментарии к возможным смыслам Таухида и двум аятам Корана. 77 Сура 30 аят содержит упоминание о трёх ветвях адского пламени (что напомнило нам о трёх ветвях альфа-бета-гамма радиации, что не дают света, но сжигают людей). К Таухиду было опубликовано пояснение, что 73 года Россия повторяла "Нет бога" в ХХ веке, чтобы в 21-м продолжить "Нет бога, кроме Аллаха". Есть и Хадис (возможно не только об Умаре Р.А.): "Самый сильный в неверии становится самым сильным в вере Ислама". Это возможно и о России.
Солнце которое садится в болото или в колодец (в Суре "Пещера" в истории о Зулкарнайне, и его походе на запад, а так же в тафсире Бейдави) мною было "реабилитировано", ведь ещё Платон объяснял несудоходность, болотообразность океана за Гибралтаром катастрофой Атлантиды.
За 19 лет я опубликовал и другие новые комментарии, но не предпринимал даже попытки перевести свои работы на языки Исламской уммы (арабский, тюркский или иранские) и на другие иностранные языки.
Можете ли Вы привести хотя бы одного человека сделавшие подобное и из скромности 19 лет избегавшего пиара своих статей? Я мог бы сказать и ещё больше, но у меня нет цели раскручивать своё имя. В истории, изобретательстве совершенно новых технологий, лингвистике, политологии, прогнозировании, экономике, философии и в ядерной физике у нас есть свои абсолютно обоснованные авторские достижения. Найдите в мусульманской умме человека сделавшего тоже самое, если хотите мне возражать по поводу наших ранее (с 13-го года и ещё раньше: 2007 года публикаций) миротворческих предложений по Сирии, Ираку или Йемену.

Моя же цель не личный пиар, а в том, чтобы Исламский мир обрёл своего собственного Арбитра. Позор мусульманам, что они не могут найти сегодня авторитетного (для всех мусульман: и шиитов, и суннитов) Арбитра из самих же себя (неважно шиит он или суннит) и продолжают друг друга уничтожать. Надо было сильно забыть Коран, чтобы проигнорировать наше это замечание. Одни кукловоды помогают шиитам, а другие суннитам, но так чтобы они подольше убивали друг друга. Это наказание для всей уммы забывшей аяты Корана.

2 Распечатать
Наверх