Блог «botlih.ru»
24 сентября 2016 2148 2

Ботлихцы поддержали Хархарова

Ботлихцы поддержали Хархарова

botlihru Муртуз ГасангаджиевАвтор блога

Около 10% своих голосов А.Хархаров получил в Ботлихском районе.

Таблица характеризует влияние административного ресурса в поселениях района.

Наибольшую поддержку кандидат, лоббируемый властями получил в следующих поселениях: Алак, Ашали, Муни и Риквани. В Алаке и Ашали кандидат от власти получил результат более чем в 12 раз превосходящий показатели оппонента, а в Муни и Риквани - около 8 раз.

4 Распечатать
Tarlan 26 сентября 2016, 14:26

Мнение ботлихцев не совпадает с "мнением" и курсом партии власти.)))))
Подбедила микрорайон "дружба" и Хархаров с этим "согласен и выразил свою поддержку "Курсу"". Все довольны. Процветания и успехов ботлихцам. ))))!!!

6
Муртуз Гасангаджиев 26 сентября 2016, 15:04

Вопрос всем читателям: "Как бы Вы поступили на выборах будучи главой района, если бы точно знали, что после выборов, при любом исходе, глава республики снимет Вас с должности?"... Еще в прошлом году, когда главы двух районов были переназначены АРГом на второй срок, говорили, что им отведено время 1 год (до окончания Выборов-2016), а затем, после выборов их заменят. По удивительной случайности, в этих районах победу одержал Хархаров. Разница в том, что один из этих глав приняв неизбежность кармы, решил хлопнуть дверью и почти ничего не дал Маграмову, другой, видимо, сохранив надежду на милость хана, взял и выдал Маграмову результат, сопоставимый с Хархаровским.

5

Оставить комментарий:

Наверх