01 марта
Блог «Ничего кроме правды»
16 июня 2016 5969

Мост имени А-Х Кадырова – это дань уважения к истории России и роли личности в истории.

Мост имени А-Х Кадырова – это дань уважения к истории России и роли личности в истории.

bitirov Рустам БитировАвтор блога

Сегодня стало известно, что Губернатор Санкт-Петербурга Полтавченко подписал постановление о присвоении безымянному мосту через Дудергофский канал имени Ахмата-Хаджи Кадырова.

Несмотря на все усилия либеральных и правонационалистических политических сил, считающих, что мост не должен носить имя человека, якобы не имеющего к городу никакого отношения, и выступавших против присвоения мосту имени Героя России А.-Х. Кадырова, решение было принято в пользу инициативы Топонимической комиссии, которая большинством проголосовала за появление в Петербурге моста, носящего имя первого Президента Чеченской Республики.

Как правильно заметил в одном из своих интервью депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов, ситуация с мостом – это всего лишь повод для псевдолибералов, готовых раскачивать лодку межнациональной вражды только потому, что им не нравится как Рамзан Кадыров достойно продолжает дело своего отца.

«И он демонстрирует всему миру, что в России получилось то, в чем провалился Запад – русские и мусульмане дружно живут в православной России. Это и бесит либералов. В планах и мечтах сокуровых и прочих «солдатских матерей», чтобы Россия была вновь объята огнем межнациональной вражды, и страна распалась на осколки»,- сказал он.

И действительно, зачастую поведение этих людей, якобы радеющих за Россию, иначе, как преступными и антироссийскими не назовешь.

Ахмат-Хаджи Кадыров пожертвовал самым ценным, что у него было – своей жизнью во имя мира и стабильности Российской Федерации, тем самым он заслуживает того, что бы о нем помнили, что бы его именем называли мосты, проспекты, площади и школы нашей необъятной Родины.

Пресс-секретарь губернатора Андрей Кибитов лишний раз подтвердил это мнение, он в частности отметил, что «наша страна не делит героев по национальной принадлежности» и подчеркнул, что имя каждого героя «имеет право на увековечивание в городах страны». Это, пояснил Кибитов, не нарушает традиции Петербурга, а подчеркивает уважение «к истории России и роли личности в истории».

Стоит отметить, что об этом знаменательном событии написали практически все СМИ РФ, и не только. И под многими публикациями, можно было прочитать положительные отзывы. К примеру, читатель под ником Ольга написала: «Решение думаю правильное. Почему в Ленинграде? Наверное, были причины. Ахмат Кадыров достоин памяти: Благодаря названиям улиц, памятникам, названию тех же мостов люди будут помнить свою историю. Этот человек отдал свою жизнь (самое ценное, что есть у нас) за Россию: он установил мир на Северном Кавказе. Либералы России недаром сейчас подогревают кавказскую тему: через Кавказ они хотят обрушить власть в России. Буквально столбенеешь от их ненависти к нынешней власти и все потому, что их оторвали от кормушки. Кто пережил 90-е годы никогда не допустит к власти этих прохиндеев, плюющих на собственный народ». Как говорится без комментариев.

5 Распечатать
Наверх