01 марта
Блог «Ничего кроме правды»
01 февраля 2016 3353 3

Неприятель пытается подорвать ситуацию в стране руками внутренних врагов

Неприятель пытается подорвать ситуацию в стране руками внутренних врагов

bitirov Рустам БитировАвтор блога

В последнее время, вражеские силы из кожи вон лезут, стремясь всеми силами, в том числе деструктивными, расшатать ситуацию внутри нашей страны. Они хотят реванша. Да, да, реванша за проваленную ими компанию по развалу России в 90-х.

Тогда, свои коварные планы они смогли осуществить лишь частично, развалив Союз. Однако по мнению специалистов, окончательной целью Запада было развалить Россию. На борьбу с территориальной целостностью была мобилизована вся либеральная общественность России, представляющая собой ни что иное как пятую колонну запада на нашей территории.

Но в любой схеме бывают проколы. Ведь правильно сказано, если хочешь рассмешить Бога расскажи ему о своих планах.

Уже давно и чеченцы, и русские осознали, что их использовали, пытались между народами вбить кол межнациональной и религиозной вражды, и извлечь из этого максимальную выгоду, главная из которых - это отторжение Чечни от России.

Тем самым Запад грезил достичь эффекта домино, распада страны на отдельные государства. И начаться этот распад должен был с Чечни.

Однако заветной мечте Запада не суждено было сбыться. У руля государства и нашего региона в то время находились энергичные и высокоинтеллектуальные политики во главе с В. Путиным и А-Х. Кадыровым, которые прекрасно осознавали трагичность ситуации, и отдавали себе отчет в том, что в случае необдуманных шагов негативные последствия для страны могут быть неизбежными. Главными приоритетами тогда у власти были борьба с терроризмом, установление мира в Чечне и сохранение целостности Российской Федерации. И все это ценой больших усилий было достигнуто.

Р. Кадыров в одном из своих выступлений отметил, что у чеченского народа особое отношение к В. Путину. Его поддержка помогла первому Президенту ЧР, Герою России Ахмат-Хаджи Кадырову вернуть мир на чеченскую землю и начать возрождение республики.

«Все эти годы Президент Путин уделял огромное внимание проблемам региона. Благодаря этому Чечня достигла значительных успехов в развитии. Чеченский народ является надежной опорой Президента России во всех делах, направленных во благо нашего Отечества».

Но враг, как говорится, не дремлет. И, перефразируя цитату О. Бальзака, промахнувшись по России из пистолета, запад нацелился на нее из пушки.

Тогда враги России решили последовать следующей формуле, если враг не сдается, его разлагают изнутри. На это, по всей видимости, и сделана сегодня ставка. Противники РФ решили не только извне вести разрушительную для страны политику, но и подорвать ситуацию изнутри. В общем, выражаясь военной терминологией, бои начаты и ведутся на всех фронтах, в том числе и информационных.

На те же грабли

Тогда и сейчас эти силы пытаются осуществить свои коварные планы посредством Чечни. В народе уже начали поговаривать, что мол враги РФ не сумев раскачать россиян Украиной, нефтью, Сирией, решили снова Чечней качнуть.

Уже слышны призывы отделить Чечню от России.

Неприятели пытаются ослабить Страну, уничтожить ее как государство, а в последующем раздробить ее на мелкие княжества, и творить свою псевдодемократию на руинах страны так, как им заблагорассудится. А помогают им горе публицисты, подобно А. Пионтковскому, который недавно опубликовал на сайте радиостанции «Эхо Москвы» статью, содержащую призыв к отделению Чечни.

В своей публикации Пионтковский призывает к «незамедлительному выходу» Чеченской Республики из состава Российской Федерации. Называя тем самым бредовые причины, такие как убийство Немцова, Политковской и т.д.

По словам автора, дальнейшее пребывание Чеченской республики в составе России грозит «третьей чеченской войной», и чтобы остановить «тикающий часовой механизм русско-чеченской катастрофы» можно только через предоставление республике независимости.

Самое странное в этой ситуации то, что господина Пионтковского уже не волнует, что он тем самым нарушает «Статью 280.1 УК РФ, которая предусматривает ответственность за публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации. Часть вторая данной статьи предусматривает наказание в виде 5 лет лишения свободы за такие призывы, совершенные с использованием СМИ.

В данном случае законы РФ нарушил не только Пионтковский, но и редакция «Эхо Москвы», опубликовавшая антиконституционную статью. Что еще раз доказывает вражескую политику, проводимую этим ресурсом по отношению к России.

Хочется ответить уважаемому, с позволения сказать, публицисту и ему подобным одним словом: «Не дождетесь».

Эксперты ЦРУ тоже предрекали России, что к 2015 году она развалится на 8 частей. Если что, на дворе уже 2016 год, нет и намека на подобное негативное развитие сценария. Так что, извиняйте.

Нашла коса на камень

Для осуществления поистине дьявольских планов Западу мешает одно немаловажное обстоятельство – сильный во всех отношениях руководитель региона Р. Кадыров, держащий южные рубежи страны под надежной защитой, не дающий ни малейшего шанса поднять голову вооруженным бандитам.

Именно поэтому сегодня он стал мишенью для врагов России. Ибо не дает раскачать политическую ситуацию в Чечне, напротив, несмотря на все усилия недоброжелателей, превратил ее в самый безопасный регион РФ, сделал Чечню процветающей, и привлекательной для инвестиций и туризма.

Поэтому «либеральные» олигархи, в тесном взаимодействии с западными врагами России, которые пригрели их у себя, типа Ходорковского, не жалеют ни сил, ни средств для своих прокси внутри России дабы устроить травлю на Р. Кадырова, а вместе с ним и на Президента страны.

Перед пятой колонной поставлена четкая цель унизить, опорочить, растоптать, дискредитировать в лице общественности лидеров России. Для этого подключены и задействованы все люди, причисляющие себя к внесистемной оппозиции.

В том числе и «Либеральные» СМИ, которые развернули в просторах интернета – новой реальности, информационная войну. Здесь «Либералы» чувствуют себя безнаказанно и вольготно, прикрываясь понятием свободы слова, и, путая ее со вседозволенностью, творят они свои грязные дела по очернению лидеров страны, действующей власти, придумывают события, не соответствующие действительности, и людям, зачастую, приходится ломать голову, пытаясь отличить правду от лжи.

Потеряв окончательно лицо, и перестав выполнять главную миссию либеральных средств массовой информации по доставлению обществу правды, редакторы предоставляют площадку даже сомнительным и давно скомпрометировавшим себя личностям для любой провокации на своих интернет ресурсах, которые, для достижения цели, в ход пускают стопроцентную и бессовестную ложь, доводя ее, как правило, до абсурда. Как говорится, цель оправдывает действия.

Между тем, страна знает, что либералы ведут в России подрывную деятельность, но мало кто решался говорить об этом вслух, и, наверное, еще долго умалчивали, если бы не Глава Чечни, который на встрече с журналистами в канун Дня печати обличил их сущность, назвав внесистемную оппозицию предателями и врагами народа, а также призвал судить их по закону.

Растревоженный муравейник

Что после этого началось в стане внесистемной оппозиции невозможно описать словами, они напоминали растревоженный муравейник. Из всех либеральных источников СМИ полились реки лжи, «разоблачений», обвинений. Были те, которые даже предлагали проверить слова Р. Кадырова на экстремизм.

Однако пыл псевдолибералам охладил пресс-секретарь Президента страны Д. Песков, предложивший внимательно читать сказанное Р. Кадыровым:

"Давайте обратим внимание: если внимательно вчитаться, речь идет именно о несистемной оппозиции. Что такое несистемная оппозиция? Это те, кто находится вне легитимного политического поля страны. Это те, кто в своей деятельности не остаются в рамках закона и готовы его нарушать, в том числе и во вред стране. Я вот так прочитал высказывания", - сообщил Песков.

Так что, несистемная оппозиция действительно является угрозой безопасности страны. А по сути главным врагом России. И в этом смысле слова Р. Кадырова как нельзя точно характеризуют ее представителей.

Такая оппозиция уже оппозиционна не власти, а стране. Своего рода «троянский конь», который наносит вред изнутри, пользуясь поддержкой иных стран.

P.S. Люди, которые продались западу и пытаются развалить Россию, потерпят фиаско, и у них ничего не получится, потому что наша страна и республика сильны своим единством и национальными лидерами В. Путиным и Р. Кадыровым.

2 Распечатать
алекс вышегуров 01 февраля 2016, 22:23

Отличный материал!!! Вы сказали все что у меня крутились в мыслях про этих несистемных))

1
Рустам Битиров 01 февраля 2016, 22:24

спасибо

2
Tarlan 07 февраля 2016, 14:50

Рустам, что же это такое получается? Все люди смертны! Если завтра Всевышний призовет к себе этих двух великих людей, страна развалиться? Или у этих реально авторитетных политиков есть эликсир жизни или рецепт от бессмертия?
Что это все заладили, о распаде страны под давлением извне? Что мы за страна, которая готова раствориться под знойными или холодными западными ветрами?
в США, АНГЛИИ, в европейских странах уже более 150 лет разные регионы пытаются отделиться друг от друга. Вон в США 29 штатов хотят отделиться, а Ирландия в Англии, баски в Испании, фламандцы в Австрии и тд и тп хотят отделиться и ничего, живут вместе, никакой трагедии из этого не делают, борются, договариваются и совершенствуют свою государственную политическую, финансовую и правовую систему. Никого не объявляют своими врагами. В России всегда, когда говорят о том, что кто то, какие то западенцы хотят развалить ее изнутри, в конечном итоге ее разваливают те, кто вчера стояли ближе всех к трону. Почему так получается, мы не знаем...

0

Оставить комментарий:

Наверх