21 августа
Блог «Свободный блог»
17 декабря 2017 2994 4

Евкуров об извинениях ТНТ, Путине, Собчак и словах Тедеева

beslan Беслан УспановАвтор блога

Друзья, для тех, кому интересно, сообщаю, что завел канал на YouTube. Попробуем перейти на еженедельный формат, делать интервью с важными интересными людьми и не только интервью. Следите за обновлениями, подписывайтесь на канал. Предложения, критика, любые адекватные комментарии приветствуются.

Первый гость - Юнус-Бек Евкуров. Приходите свободными.

0 Распечатать
Расул Кадиев 17 декабря 2017, 19:44

два вопроса которые не раскрыты в сюжете
- почему старинное ружье стоит рядом со столом,
- что за картина на стене позади Беслана.

2
Беслан Успанов 17 декабря 2017, 22:58

Картина, как я понял, символизирует инаугурацию Путина. А ружье - ну какой генерал без оружия?)

3
Tarlan 18 декабря 2017, 15:55

Беслан, молодец! Евкуров держался с честью и с достоинством отвечает на вопросы.
Беслан, не заигрывает и не пытается подыграть или "подогреть жаром" деловую обстановку.
Вопросы и ответы не наигранные и не постановочные. Хороший и спокойный интерьер ( видимо- модерн), зато полезный и нужный диалог и интервью. +++**.
Расул, насчёт ружья не беспокойся. Ружьё, видимо 1876 г, с откидным штыком, полезная в хозяйстве воина вещь. Главное- всегда рядом, наготове.
Не выстрелит, не бойся.)))))
Это у непрофессионалов ружья случайно - выстреливают. Для профессионалов класса-"Д", оружие, меч или копьё- это словно часть самого человека, как его сердце, рука или голова. Разумный не начнёт шмалять по своему сердцу, разбивать себе руки и голову- за зря.
Честно говоря, картинку мы тоже не поняли. Выстроились:-" в ряд- Дорожка и наряд- в оранже"))
Нам наверноепоучдилось, показалось, что у дизайнера рабочего кабинета главы, была богатая фантазия на цвет золота и на Оранж!!!
Это видимо, как современный "экспресс- мода бурден". )))
Но, как говорится;-"О вкусах- не спорят".
Мы обратили внимание на другое. Оказывается при желании Руководителя, традиционно- патриархальное, может быть и стать современным, без ломок внутреннего духовного стержня. И это очень важно.
Хорошо сказал Евкуров, про частые клятвы некоторых из мусульман, именем Аллаха, по поводу и без повода.
Напомнил, чтобы имя Всевышнего не использовали всуе, для оправдания того, о чем у молодёжи нет знаний и этим не вводили людей в обман и искушение.
Беслан, молодец.
Расулу желаем такого же! Желаем, чтобы состоялась встреча и открытого и честного диалога с Васльевым В.А.
Ради такого полезного для дагестанцев откровенного диалога с главой Дагестана, можешь даже подарить Васильеву В.А. от имени граждан и правозащитников , старую, дедовскую, берданку 1913 г. с золотой и серебряной насечкой, настоящей кубачинской ручной работы из личной коллекции, если таковое имеется.))))))
А то, вся Европа шумит в интернете, что там, на выставке Солсбери, за 730 тыс € продали саблю имама Шамиля...)))
Вопрос, можно?
Расул, ты случайно не знаешь, как народный адвокат:-"В такой "музейной Республике", как Дагестан, куда за последние 4,5 года пропали более 2,5 тыс ценных "музейных артефактов истории Дагестана"? СМИ об этом писали. Неужели, не правда?
Это не поэтому "музеи страны Гор" в Центре и на местах, последние годы, стали превращаться в "кочующие кибитки чабанов" во время большого перегона отар и товаров старого Дагестана, в европейскую частьРосси и мира?))))

1
zurab musaev 18 декабря 2017, 22:25

пригласи на чашку чая Расул.. Васильева...и поговори о наболевшем...если берданки нету ...подари Книгу брат...Седина от Мудрости ...я надеюсь....)

2

Оставить комментарий:

Наверх