Блог «Шеф-редактор»
06 февраля 2014 1267 10

Про "смерть КАВПОЛИТа"

beslan Беслан УспановАвтор блога

Сайгит Сайгитов предрек сегодня КАВПОЛИТу смерть, разместив на своей странице в Facebook следующее:

Ну что ж, это его страница, его мнение и его прогноз.

А что касается блогов, фейков и "Леонардычей", то с ПЯТОГО ФЕВРАЛЯ ДВЕ ТЫСЯЧИ ЧЕТЫРНАДЦАТОГО года запущена новая оболочка сайта, на котором любой желающий может завести свой собственный блог (об этом сообщал и я, и главный редактор, и еще 100500 человек) и публиковать в нем любые материалы, которые не оскорбляют религии, нации, конкретных людей, не пропагандируют терроризм, экстремизм и любые противоправные действия.

Что касается клеветы в адрес людей, то тут наши модераторы по мере сил и возможностей будут отслеживать/предупреждать/банить пользователей, которые пренебрегают честью других людей. И мы не исключаем, что и впредь будут возникать подобные инциденты. Эта работа "троллей", от которых мир еще не научился избавляться.

Если же остановиться на этой конкретной статье, из-за которой негодует Сайгит Сайгитов, то если мы не поленимся и "погуглим", то увидим следующую картину:

Получается, что данная "деза" опубликована впервые не сегодня на КАВПОЛИТе, а на других сторонних ресурсах как минимум два дня назад. А пользователь, пользуясь открытой регистрацией решил ее опубликовать на нашем портале. Какие мысли его преследовали остается лишь гадать.

Надеемся, что пресс-служба Главы Дагестана также заведет аккаунт на КАВПОЛИТе, а быть может, что и сам Рамазан Гаджимурадович из ранга наших постоянных читателей решит перейти в ранг полноправных пользователей.

А Сайгита Сайгитова, с которым мы знакомы по Твиттеру, я как шеф-редактор портала лично предлагаю завести блог на КАВПОЛИТе и высказывать там любое согласие или не согласие.

Сайгит, я знаю, ты нас читаешь и ценишь нашу работу. Присоединяйся:)

P.S. Разговор из Твиттера по поводу назначения Владимиром Путиным Рамазана Абдулатипова на пост ИО Главы РД, о котором первым стало известно КАВПОЛИТу из интервью Рамазана Гаджимурадовича, которое сделал главред Максим Шевченко.

4 Распечатать
Эдуард Дышащий 06 февраля 2014, 21:47

а кто такой сайгитов, что редакция достаточно популярного полит. ресурса обращает на него внимание?

0
Беслан Успанов 06 февраля 2014, 22:46

Каждый читатель дорог по своему. Мы за конструктивную критику.

0
Дзаур Медов 07 февраля 2014, 18:45

За здоровую, объективную и конструктивную критику и оценку!

0
Сайгитов Сайгит 06 февраля 2014, 22:36

Уважаемая администрация Кавполита, в частности Беслан. У меня есть к вам огромная просьба. Если вы считаете себя авторитетным информационным Кавказским ресурсом, который по вашим словам читают Главы Северо-Кавказских Республик, то пожалуйста - проверяйте источники. За приглашение спасибо. приму с удовольствием.

1
Беслан Успанов 06 февраля 2014, 22:41

На счет источников согласен. Но при открытой регистрации и свободной публикации материалов невозможно уследить все. Добро пожаловать на КАВПОЛИТ!

0
Сайгитов Сайгит 06 февраля 2014, 23:07

Спасибо Беслан. будем сотрудничать! Ассаламу алейкум

1
Беслан Успанов 06 февраля 2014, 23:10

Ва алейкум ассалам!

0
Мария Темрюковна 21 февраля 2014, 13:01

Беслан, добрый день. У меня просьба:подскажите, как вывести пост из своего блога на главную.Спасибо заранее

0
Tarlan Asharov 06 февраля 2014, 23:33

Сайгит, спарился? Видишь как легко все стало на свои места. Ложь скользкая гадюка и всегда покоится на и в груди власти. От её укусов страдают многие. Власть приходит и уходит, а совесть, она всегда мучается, когда правда не с ней, а напротив в объятиях гадюки. Про ситуацию с Кавполитом и Абдулатиповым, всем известно, не Кавполит его породил, он всего лишь крёстник. Глав губят свита- свора, двор, те, кто рядом с ним ради лести, личной наживы и хапания, блудливые и голодные, лживые, они и будут его могильщиками. Все проходит и эти тёмные игры престолов тоже пройдут. Нам бы самим друг друга не растерять, дагестанцы. Удачи, покаенную голову- меч не сечёт.

3

Оставить комментарий:

Наверх