Блог «Кавказом едины»
10 февраля 2014 447

​Информационный повод?

​Информационный повод?

begehunter Василий ПолонскийАвтор блога

Олимпийские игры начались! Кто-то воспринимает это событие, как великое спортивное мероприятие,

некоторые - как праздник на костях,

третьи, к которым я отношу себя, смотрят на данные игры, как на лучший информационный повод, чтобы закрыть глаза на текущие проблемы.

Сейчас, когда начался Евромайдан, война в Сирии перешла совсем в другую фазу, Иран вывел свой флот, началась она – Олимпиада. Она как огромное облако, для всего. Участники этого процесса - это политические лидеры – Россия, Германия, США.

Только вот зимняя Олимпиада, по сути, без остальных крупных стран: Китай, Иран, Великобритания и Израиль. Им все равно на зимние виды спорта, они там не канают.

Исходя из этого, что происходит? Кто как может участвует в этой спортивной вакханалии, и все пишут об этом. И через все это невозможно заметить настоящие новости – о том, что происходит на земле, а не на спортивном Олимпе. Я даже сам ничего не могу написать, потому что весь интернет и все социальные сети посвящены только Олимпиаде.

Из этого можно сделать вывод, что Олимпиада - это как самая лучшая подушка безопасности для всех государств, потому что вместо того, чтобы устраивать побои и революции, люди раз в два года начинают как балбесы смотреть в телевизор и болеть за «своих» или за «легенд спорта».

Я не призываю не смотреть Олимпиаду, но я умоляю вас задуматься о том, что вы пишите и делаете. Что вас волнует? И хотите ли вы быть той массой, которой управляют всеми возможными способами.

PS:

Занимайтесь спортом.

0 Распечатать
Наверх