02 июня
Блог «Кавказом едины»
18 апреля 2015 13837 10

Кто этот "душегуб"?

Кто этот

begehunter Василий ПолонскийАвтор блога

Автор: Магомед Ульбиев

Узнаете?

Это Максим Записочный- актер из Киева, сыгравший того самого солдата российской армии

, который на любительское видео измывался расстреливал чеченскую семью в ролике, облетевшего всю Чечню, Ингушетию и Дагестан. Тысячи людей нервничали от бессилия и злобы, наивно поверив идиотам и провокаторам, нарезавших этот ролик из игрового фильма о второй чеченской войне "Поиск" и пустивших его по соцсетям и мессенджерам.

Кто же этот "мучитель и душегуб"?
Украинский актер. Родился 29 февраля 1988 года.
Окончил Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. И.К.Карпенко-Карого (2010, мастерская В. И. Зимней.
С 2007 по 2010 год - ведущий программы "Free Time" на канале "OTV" (Украина).

Вот и все! Немного усилий и при помощи интернет поисковика можно вычислить правда это или ложь.
Друзья, у меня к вам просьба: перед тем как распространять ту или иную информацию в Ватсап и соцсетях, касаемо оказания помощи (благотворительности и объявлений), а также каких-либо "разоблачающих фактов" пожалуйста ПРОВЕРЯЙТЕ ИСТОЧНИК!

P.S. Я ни в коем случае не ставлю под сомнение зверства в Алдах, Самашках, Бамуте и т. д. Я как и все видел зачистки, убитых и блок-посты. И моего отца, именитого спортсмена, тренера и судью ставили расстреливать к стенке, оскорбляли и грабили контрактники российской армии. Но ложь есть зло, неприемлемое в любом виде.

Отдельный Баркал Шедид Абдурахманов за информацию.

Думаю на этой истории нужно поставить жирную точку.

Я сделал два вывода из всей этой трагикомедии с розыском "убийцы": Какой хороший актер Записочный и какие мы все же наивные (так как не разбираясь начали делать глупости).

Источник

3 Распечатать
Юсуп Dudik 18 апреля 2015, 22:45

Это ещё начало, таких "фейков" будет очень много ; США, так нежно любимая и считаемая эталоном мирового порядка некоторыми блогерами нашего портала, открыто объявили информационную войну против России,причем не прочь воспользоваться услугами Голливуда. А таких актеров и не только украинского происхождения,готовых сниматься за деньги в роли хоть черта, пруд пруди. Не зря их называли ещё со старины-тенями образов или живущих двумя и более жизнями..
Это нам ,обывателю,зрителю необходимо выработать иммунитет от таких внешних информ. внушений

3
James Sullivan 18 апреля 2015, 23:09

бесит только одно - зачем манипулировать чеченцами?!
Что они хотят от чеченцев?
Что бы чеченцам на голову слить ещё одну войну?!
Ну убьют ещё сотню тысяч чеченцев и что?!
Если это действительно фейк, то хотел бы попросить этих людей об одном - ЕСЛИ ВЫ МУЖЧИНЫ не прячьтесь за истерзанный чеченский народ, который только почувствовал запах мира, который согласен на мр практически на любых условиях, главное что бы не было войны. Оставьте чеченцев в покое. Что вы хотите этими фейками сделать?! Пару глупых чеченских юношей, которых и так в Чеченской Республике после всех войн осталось по одному на 7-8 женщин, пустить опять под мясорубку под какие то мутные непонятные лозунги?! И сердце ваше успокоится после этого?! Этим уже занимается один известный товарищ, курирующий один известный экстремистский сайт денно и нощно стараясь что бы от чеченского народа осталась только гарь и пепел, мороча голову и так оскудевшему молодому мужскому населению что бы они бросив все погибли, но своих детей, говорят, содержит очень хорошо и никуда на смерть не отправляет. И все эти видео, даже будь ни правдой - это колоть в глаза инвалиду. Народ решил начать жизнь с чистого листа. Да есть много всего что вызывает обиду, и злость не отмщения - но никто не говорил что на земле будет справедливо. Се ля ви. Сам чеченский народ выбрал свой путь. Оставьте его в покое. Зачем эти уколы?! Зачем эти напоминания?! ... Худший враг - это провокатор!

0
kpmod 18 апреля 2015, 23:38

Для впечатлительных: это не "фейк" как постановка для преследования каких-либо целей, а отрывок из какого-никакого фильма и тут скорее нужно радоваться, что хоть какую-то частичку правды пытаются донести о тех бесчинствах, которые творили нелюди. Почитайте 4 документальных тома "Здесь живут люди", вы не поверите, что такое вообще было (документальная хроника "Мемориала" записанная со слов мирных жителей - книга ужасов)

4
Max Genar 19 апреля 2015, 01:13

Без разницы фильм это или не фильм, такое было и это правда

4
kpmod 19 апреля 2015, 01:19

я о том же

3
Tarlan 19 апреля 2015, 05:06

Василий, ты почему людям мозги промываешь? Нам какая разница этот фейк, ни "фейк", "американцы", информ война, укр.пропаганда, "враги и друзья"? Выходит, раз это инфо "подстава", всех этих зверств в Чечне не было? Мне лично, зачем все эти фейки, если сам все это уродство войны и жестокую дикость войны видел собственными глазами и помогал чеченцам и этим несчастным и обманутым политиками русским солдатам, чем мог? Мы конечно понимаем, что там у вас уже все мозги иссущены:-"Украина", "Донбас", "Крым", "ИГ" и все такое - политика, и людям надо образ такого врага- "злющего, беспощадного, коварного и, лживого."! Враг всегда - лжив, а мы всегда- правы? От всего этого война не перестает быть войной и от такой лживой пропаганды сторон конфликта, война не становится прогулкой за счастьем и исторической справедливостью. Смерть -вне политики, она не имеет запаха добра и счастья! Ни одна война- не является оправданием ни для кого потому, что любая война несёт смерть людям. Любая война противо естественна природе человека. Любому человеку воспевающему чью то "справедливость" той войны- мы желаем быть участниками этой войны, на противоположном берегу той войны и постараться выжить на той стороне правды, которую вы считали "не Справедливой" и изучить лики смерти жертв вашей "Справедливой войны". Считал тогда, с годами убедился ещё больше: Войны в Чечне были в высшей степени результатом лжи политики и высшей НЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ, навязанной политикой Ельцина собственному российскому НАРОДУ. Нет никакой доблести и чести в том, когда брат убивает брата. Кто ищет этому оправдания всякими там информационными фейками и занят тем, что в очередной раз промывает мозги людям- худший из людей. Худший потому, что для него политика выше - ценности человеческой жизни. Любой политик, который подвёл свой народ к пропасти война- плохой политик, будь он хоть - "Соломон Премудрый". Именно поэтому, что война противна Богу, Он установил человеку Обязанность Сопротивления такой неправедной войне. Война -войной, но если человек утерял милосердия к её жертвам- это уже не человек, а обрубок Политики.

4
Василий Полонский 19 апреля 2015, 14:47

Автора посмотри.

-1
Tarlan 19 апреля 2015, 21:06

Посмотрел, заметил, удивился. Мы как то тебя знаем больше как автора глубокого размышляющего, не равнодушного. Если некоторые разводят суррогатную кашицу на киселе, зачем нам её предлагать. Остуди парня, скажи, что он не прав. Порой этой стране больше вреда наносят вот такие "мага или Мега патриоты". Им бы только на крайностях чувств людей играть. Если бы все люди были бы такими " Канатоходцами"....как эти "маги патриоты- черносотенцы", то некому было бы по земле ходить и жизнь обустраивать.

1
Василий Полонский 19 апреля 2015, 21:08

Я тут при чём? Аааа! Тамерлан , я опубликовал статью другого человекаааа

-1
Марат Маратов 19 апреля 2015, 18:36

А что удивляться-то!Последнее время для сатаны отпущено Господом для Суда над ним.Вот и вылезают все сатанята на свет Божий,чтобы раскрыть самих себя своими делишками для подтверждения,что они дети сатаны.А затем Суд!

0

Оставить комментарий:

Наверх