08 декабря
Блог «Блог Барсова»
18 ноября 2015 2184

КРОКОДИЛОВЫ СЛЁЗЫ ЗАПАДА

КРОКОДИЛОВЫ СЛЁЗЫ ЗАПАДА

b-barsov5 Магомед Султанов-БарсовАвтор блога

Магомед СУЛТАНОВ-БАРСОВ

КРОКОДИЛОВЫ СЛЁЗЫ ЗАПАДА

Турецкий саммит «Большой двадцатки», стартовавший в Анкаре 15 ноября т. г. вынужденно развернул западных лидеров лицом к международному сообществу. Можно даже сказать, что впервые в новейшей истории международный форм на высшем уровне приблизился к решению реальных проблем человечества в части борьбы с абсолютным злом – терроризмом. Но до торжества истины, добра и справедливости еще очень и очень далеко, ибо официальный Запад демонстрирует миру притворный гуманизм – крокодиловы слёзы. Иными словами, нависшая над миром угроза тотального террора, хотя и осуществляется руками самой худшей части мусульман мира (хариджитами), проектируется военно-политическими преступниками американского истеблишмента.

Крокодиловы слёзы – это универсальная метафора, говорящая о том, что источник зла лицемерно демонстрирует своё расположение к справедливости. В действительности субъект крокодиловых слёз чрезвычайно опасен, и уже давно не секрет, что такими «слезами» правительства США и ЕС вводит мировую общественность в смертельно опасное заблуждение.

Тем не менее, Президент Российской Федерации Владимир Путин сказал журналистам, что на саммите было достигнуто понимание по ряду важнейших вопросов, необходимых для победы над квазигосударством ИГИЛ; вопросы экономического блока мы опускаем, как производное политической воли. А политическая воля российского лидера, как отметили большинство журналистов мира, в высшей степени корректна. Так аналитики из Италии, Германии и даже США пишут, что Путин не прибегнул к своему моральному праву упрекнуть Францию вкупе с США и другими их союзниками в Европе в том, что они напоролись на зло, которое сами создавали все эти постсоветские годы. Но в ряде высказываний Путин заметил в своей манере – гибкой стали – «так делать нельзя, это не правильно...»

Это первый сами такого уровня, после которого западные СМИ попридержали свои злые языки, не осмелились фантанировать дезинформацией. Да и мир ведь не скопище глупцов, и вкус яиц, несущих ультралиберальными курами, знает не хуже любого из их политиков. Вся Европа и обе Америки (Северная и Южная) говорят о том, что кооперация евро-американских политиков с откровенными фашистами на Украине и скрытое руководство террористическими группировками, выступающими под лозунгами ислама, наотмашь бьет по евро-американскому народу. И видимо не случайно. Это потому, что истинный либерализм, являющийся естественным основанием истинной демократии, в своем развитии злокачественно прогрессирует в инфернальную сторону, то есть перерождается и уже во многом переродился в ультралиберализм как в методологию достижения мирового господства.

А чем по сути своей может являться «мировое господство»?

Российский лидер В. Путин еще в начале своего руководства Россией излагал детали этой политической модели мироустройства, но делал он это в рамках строгого академизма, соблюдая политкорректность, читай, избегая самых позорно-преступных сторон модели однополярного мироустройства. Но философы, политологи и аналитические журналисты прекрасно поняли российского лидера, который фактически объяснил миру, что мировое господство не имеет другой формы реализации, кроме как через реставрацию рабовладельчества.

Странно, конечно, но позиционируемые американским и западно-европейским истеблишментами либерализм, права человека, демократия и много прочие свободы, включительно самых безнравственных, как однополые браки, на поверку оказываются совершенно иными, оборотническими методами. Они грозят миру тем, что в один прекрасный момент самые ярые либералы/демократы Запада объявят себя рабовладельцами и, соответственно, народов Второго, Третьего и Четвертого миров – своими рабами. Конечно, если не будут сметены с авансцены истории в тартарары. Чтобы этого не случилось западный истеблишмент обильно льет крокодиловы слёзы, обманываем мировую общественность.

В действительности же дело обстоит так, что рабы не имеют право воспитывать своих детей по традициям своих народов, по принципам своего индивидуального понимания культуры, морали, так же рабы лишены социальных лифтов не только в системе политической власти, но и в сферах науки, искусства, экономики, промышленности. Словом, везде, где исторически человек владел свободой, дарованной естественным правом. Западная Европа и более всего Скандинавские страны, Германия и Финляндия вот уже более 10 лет демонстрируют миру на законодательном уровне один из элементов рабовладения – по всякому пустяку лишают традиционные семьи родительских прав и отдают малолетних детей в нетрадиционные, то есть гомосексуальные семьи. А люди, лишенный права воспрепятствовать этому злу, воистину есть рабы! И поскольку всякая негативная тенденция имеет свойство злокачественно прогрессировать, элементы рабства будут скапливаться, заполняя собой формы общественного сознания и практическую жизнь другими естественно-социальными лишениями. И так до полного порабощения. Тогда и только тогда возможно мировое господство ничтожно малой части над человечеством.

С этой целью ультралиберальный дракон Запада, в следствие уже начавшейся в 90-х гг ХХ века реализации проекта однополярного мира, профанирует философию, всё больше и больше внушая миру мизософическую мысль: «Философия не есть наука». И как ни странно в этой мизософии усердствуют даже неомарксисты, например такие, как Юрген Хабермас. Уже одно то, что всемирно известные философы, пользующиеся социальными благами, эксплуатируя философию именно как науку, говорит об их соучастии в цивилизационном преступлении.

В самом деле, если фашизм признан международным правом – преступлением против человечности, то ультралиберализм есть ничто иное, как преступление против цивилизации. И именно под эту юридическую классификацию подпадают действия политиков типа президента Франции Франсуа Олланда и прежде других деятельность президента США Обамы, открыто заявившего, что Америка будет экспортировать по всему миру «право» на однополые браки. Но что больше всего удивляет в текущей истории это то, что до сих пор не появилась ни одна общественно-политическая организация, которая подала бы на президента США Обаму в суд с иском о незаконности присвоенной ему Нобелевской премии мира. И это не говоря уже о его сотрудничестве с террористическими группировками и организации военных переворотов в ряде стран.

Так что верит в искренность слёз западного дракона нет ни малейшего основания. Запад был глух, слеп и нем к расстрелу кенийских христианских студентов террористами, и сотням других терактов, совершенных в разных частях мира за последние годы. А тут, 13 ноября, серия терактов в Париже, заставило-таки завыть западную общественность вкупе с их лицемерными политиками, словно жизнь парижан имеет преимущество над жизнями африканцев, сирийцев, афганцев, турок, россиян. Нет же! Всякая человеческая личность бесценна, только принцип сей на словах признает Запад, а потому экспортирует свою лживую демократию в суверенные страны бомбардировками и поставками оружия террористическим группировкам.

В заключение я хочу выразить известную в кругах здравомыслящих истину: концептуалистский принцип, гласящий, что народ имеет такое правительство, которое оно заслуживает, справедливо и по отношению к мировому сообществу, над которым должен господствовать не кучка богатейших семейств, а испытанные веками классическим принципы истины, добра и справедливости, то есть лучшие образцы международного права. Они же в свою очередь могу получить свое реальное воплощение в цивилизации тогда и только тогда, когда философия будет институализирована в строжайшей юридической форме как настоящая или говоря по-гуссерлевски «строгая наука», но без эйдетических излишеств... Иными словами, позитивно-прогрессивной части человечества, в авангарде которого работают наиболее совестливые философы, предстоит выборочным путем отсортировать лучшие образцы мировой философии, которые только и могут дать жизнь лучшим образцам международного права, где грехопадшим особям человеческого вида будет определено соответствующее их сущности социальное место. Оно, разумеется, на задворках политико-правовых систем цивилизации.

Иначе, крокодиловы слёзы Запада усыпят бдительность человечества и мир однажды проснется в системе неорабовладельчества, которое ультралибералы пока еще хитро называют однополярным миром.

Поэтому настоящим философам, работающим в Золотой аристотелевской середине, пора объединятся. Главная истина мира не в материализме и не в идеализме, а в кантовских антиномиях, на которых только и возможен прекрасный Вечный мир, что прекрасно сочетается со священными законами ислама.

Просвещенного ислама, надо понимать.

1 Распечатать
Наверх