24 мая
Блог «Ауховский Район»
11 мая 5008

Помощник прокурора Назрани Белхороев грабит соседа

Помощник прокурора Назрани Белхороев грабит соседа

aukhov James P.Автор блога

Начало.

Вся эта история началась две недели назад. Житель Ингушетии, Закри Цуров уехал на какое то время в Москву. После отъезда домашние Закри связались с ним и передали что на территории их двора соседи начали строительные работы, окупировав значительную часть земли. При возвращении Цуров обнаружил прямо в своем дворе залитый поколено фундамент с отхватом 200 квадратных метров. Закри хотел выслушать объяснение такого безцеремонного поведения, но сосед не стал с ним даже разговаривать и потребовал больше к нему не подходить. Далее Закри попытался привлечь институт аксакалов, что бы на религиозно-моральных нормах решить проблему этого рейдерского захвата. Но и на это тоже сосед отказался.

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=152459...

Стало ясно что дело выходит в юридическую плоскость. Цуров обращался во все инстанции, но даже от главы Ингушетии Юнусбека Евкурова, мэра Назрани и других чиновников поступили какие то дежурные слова, которые, как выяснилось никаких правовых последствий не возымели. Оказалось дело вот в чем.

Сосед.

Этот сосед есть Мустафа Белхороев, помощник прокурора города Назрань. И все встало на свои места. Если осмотреть жилье, хозяйство и автопарк помощника, то ясно что помощник на зарплату не живёт и конечно не собирается. Мустафа Белхороев опьяненный своей властью, насытившийся, по всему, взятками и мздой решил что никаких официальных прав на откус чужой территории ему не нужен, просто достаточно взять и откусить. Закри сопротивляеться всеми законными способами, представитель прокуратуры ведет себя как рекетир из постсоветского времени. Скажем так, если не назвать это сменой ролей, то уж точно можно назвать перевоплощением - высокопоставленный сотрудник прокуратуры прет против закона и всех человеческих норм. К тому же, Мустафа отправил до пол дюжины людей к предыдущему хозяину Цуровского двора, с требованием свидетельствовать в его пользу. Аргумент помощник прокурора предъявил прямо противоположный морали своего ведомства - "Иначе прольется кровь!!!". Хорош помощник, ничего не скажешь. К чести бывшего владельца двора, тот отказался. Но надолго ли хватит его стойкости, не каждый ведь хочет ссорится с бандитом в прокурорской форме!

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=102118...

Интересно, если у прокурора Назрани помощники, которые отбирают чужую собственность, грозят кровью и всем остальным, какую, по сути, помощь они оказывают прокуратуре города?! Каким местом он помощник закону РФ?! Это ведь, очевидно, бессовестный, аморальный, неприличный преступник! Что он делает в прокуратуре?!

Обращение к Генеральному прокурору РФ.

Уважаемый Юрий Яковлевич, прокуратура Назрани творит бандитизм на глазах у всего народа, в лице высокопоставленного помощника прокурора города Мустафы Белхороева. Мы просим Вас принять меры дисциплинарного и правового характера в отношении рейдера, под прикрытием ксивы помощника прокурора. Население Ингушетии верит в положительные изменения с началом второго срока президента Владимира Владимировича Путина, и надеется что будучи в его команде Вы разберетесь с бессчестными и бестыжими бандитами, получивших корочки Вашего ведомства. Просим Вас снять его с должности и провести проверку его прошлой деятельности на занимаемой должности.

Сход.

Уважаемые жители Назрани, уважаемые жители Ингушетии. Пока эти обращения доходят до Москвы, прокурор - оборотень может воспользоватся форой и создать любую сложную ситуацию для Закри Цурова, и всех тех кто возмутился бандитизму Мустафы Белхороева. Жители Ингушетии должны выразить массовый протест против произвола этого оборотня в отношении простого допропорядочного гражданина нашей страны. Сегодня "помощник" прокурора Мустафа грабит Цурова, завтра ограбит нас. Люди должны потребовать не только возврата земли, но и увольнения Белхороева, так как, при предыдущем статусе это означает что Белхороев всегда может попробовать отобрать чужую землю пугая всех прокурорскими погонами, и если не выйдет все сведется с его берега что "попытка- не пытка". В соцсетях уже началась рассылка с призывами гражданского осуждения "помощника".

Если в течении недели ситуация не решится по справедливости, прошу всех достойных людей после пятничной обеденной молитвы собратся у администрации города Назрань.

Да поможет Бог всем угнетенным!

#прокуратура #назрань #ингушетия #евкуров #белхороев #помощник #цуров #рейдерство #захват #коррупция #бандитизм #чайка #прокуратураРФ #следственныйкоммитет #фсб #несправедливость #беззаконие #порядок #мораль #конституция #оборотень

0 Распечатать
Наверх