15 декабря
Блог «Ахвахцы - Ашвадо»
12 февраля 1308 1

Кто угрожает В. Васильеву? Задержание членов ОПГ. «Плач Бисавалиева».

Кто угрожает В. Васильеву? Задержание членов ОПГ. «Плач Бисавалиева».

ashvado Максуд ГаджиевАвтор блога

Симптомы «безутешного плача» Бисавалиева в связи с «добровольной» отставкой своего босса Р. Абдулатипова с поста Главы РД впервые зафиксировал доктор Магомед Абдулхабиров. Хотя Бисавалиев первоначально отрицал даже сам факт отставки Абдулатипова, мол, это - инсинуации его недоброжелателей из числа конкурирующего клана. Видимо, потом, когда всё это подтвердилось, с горя «заплакал». Хорошо, что не запил.

В ответном письме в адрес доктора он утверждал, что «не плакал». Не было такого, где доказательства – вопрощал он? Это всё андо-цезы сочиняют доносы на меня - пыхтел, шумел, негодовал в истерике, брызгал слюной во все стороны Бисавалиев. Мол, он сам пострадал от безумствования экс-главы РД Рамазана Абдулатипова, что он его снял с должности зам. министра печати и информации РД, не дав поработать даже один день. Но, видимо, Бисавалиев не терял надежду стать большим хакимом благодаря своему боссу, и поэтому защищал Абдулатипова от критики М. Шевченко и других правозащитников, предсказывал ему второй срок. Но просчитался, ибо неисповедимы пути господни. По воле Всевышнего и по указу Президента РФ Путина главу РД Абдулатипова отправили отставку. Вместо того чтобы смириться с этим решением, он и его подручные стали причитать как это несправедливо поступили с ним, что это дело рук недругов аварского народа, начали превозносить мнимые заслуги Абдулатипова и клеймить его оппонентов. Газета «Миллат» тому подтверждение.

Хотя сам Бисавалиев тоже не раз признавался, что его босс был «звезданутым» на всю голову, поскольку любил красоваться перед телекамерами. Бисавалиев горевал, что Абдулатипов был не самым крутым аварцем, но это не помешало ему хвастаться, что он был «лучшим» руководителем республики, что он очистил КОР от мусора, увеличил темпы роста экономики. И после этого, как они «кремлевские аппаратчики» в лице Кириенко и других посмели на ходу постричь Р. Абдулатипова, «спасителя Дагестана, освободителя рабов, самого шибко умного философа всех времен и народов».

А совсем недавно Бисавалиев снова «зарыдал» на всю республику, мол, почему депутаты НС РД без единого писка утвердили прокурором Дагестана русского, некого Дениса Попова из Хакасии. Мол, они зря испугались его, поскольку прокурор имеет только надзирательные функции, мол, он по определению не может сажать коррупционеров, это, мол, прерогатива Следственного комитета РФ и МВД. Разве молчание спасет их от карающего меча правосудия, недоумевал он. Поэтому не лишним было бы напомнить новому прокурору, что коррупция пришла с Севера - поучал депутатов Бисавалиев. И почему начали с Дагестана? К сведению Бисавалиева, не правда, что борьбу с коррупцией начали с Дагестана. И не ему упрекать дагестанцев, сидящих в соцсетях в кровожадности. Мы помним, как он злорадствовал, когда избили Гаджимурада Омарова молодчики из окружения Р. Абдулатипова. Не он ли размахивал с пистолетом и ставил в пример Абдулатипову главаря сицилийской мафии Ал Капоне, утверждая, что добро должно быть с кулаками. Не по его ли подсказке его же сородичи терроризировали женщин на митингах оппозиции и размахивая оружием угрожал в соцсетях оппонентам Абдулатипова? Не в головах ли Бисавалиева, Абдулатипова и их подручных зародилась идея создания тляратинской ОПГ и неспроста сегодня вы - подхалимы коррупционной власти «горько плачете» после посадки госчиновников-коррупционеров из команды бандозвонов Абдулатипова. Бисавалиев, хватит ехидничать и играть в благородство, мол, почему мешки не надевали на Васильеву, может быть, потому что носит русскую фамилию. Прежде чем упрекать депутатов НС за безропотное соглашательство, ему следовало бы свой вопрос адресовать не ко всему депутатскому корпусу на аварском языке, а Раджабу Абдулатипову лично и экс-главе РД. Ведь все знают, что подавляющее большинство депутатов подбирал сам Абдулатипов и его окружение. А прейскуранты на депутатские места составлял казначей Абдулатипова. Поэтому в таких случаях, к сведению Бисавалиева, русские говорят: «чья бы корова мычала, да твоя бы молчала!».

И на этот раз от писанины Бисавалиева (газета «Миллат» №4 февраль 2018 г.) больше всего досталось правозащитнику Максиму Шевченко. Бисавалиев поносил его на аварском языке, мол, как он посмел просить в своем обращении к врио Главы РД В. Васильеву не трогать его величество Бисавалиева, хотя тот выступает против того, чтобы на руководящие посты в республике назначали русских. Бисавалиев на этот раз в своей редакционной статье особо подчеркивает, что он не против русских, но в то же время безапелляционно утверждает, что при русских прокурорах Ткачеве и Назарове, мол, в Дагестане процветали коррупция, взятничество и другие негативные явления, как будто при горе-руководителях даргинской и аварский национальности не было такого. А мы помним, как он радовался посадке С. Амирова, делал на него карикатуры, призывал гноить его сторонников, науськивал работников правоохранительных органов применять силу в отношении оппозиции.

И после этого Бисавалиев называет публичное обращение Шевченко к Васильеву доносом, печатает на него карикатуру и обзывает Шевченко дураком, либералом, сталинистом и прочими нелестными эпитетами. Вот уровень культуры «защитника» аварского народа и Дагестана от варягов. Более того, Бисавалиев со страниц газеты «Миллат» на аварском языке грозится обрушиться беспощадной критикой в адрес самого врио Главы Дагестана Владимира Васильева, если он не дай Бог совершит какую-нибудь ошибку. Видимо, Бисавалиев, тоже страдает манией величия, как и его босс, если он, таким образом, намекал В. Васильеву и его окружению не трогать членов команды бандозвонов Р. Абдулатипова. Мол, он тогда не станет молчать, что независимая от государства его газета «Миллат» покажет всем «кузькину мать». Вот он, какой страшный, когда его разозлят. Видимо, Бисавалиеву хорошо платят его рекламодатели в лице дагестанского филиала «Россельхозбанк» и другие спонсоры в лице покровителей Национально-культурной автономии аварцев. Флаг ему руки. Пусть критикует, но, не прикрываясь националистическими и исламскими лозунгами. Мы и без него знаем, что рыба гниет с головы. А голова Дагестана был кто? Его любимчик - Р. Абдулатипов. И нечего выгораживать воров и криминальных авторитетов по национальному признаку. Вор должен сидеть в тюрьме, независимо от национальной и религиозной принадлежности. Врио Главы Дагестана В. Васильев этим и занимается. Бог ему в помощь. Многонациональный и многострадальный народ Дагестана тоже его поддерживает в борьбе против коррупционеров в высших эшелонах республиканской власти и нам все равно какой национальности врио Главы РД, казах или русский, главное, что он подтверждает свои обещания конкретными делами по восстановлению законности, правопорядка в Дагестане.

Желаю врио Главы Дагестана В. Васильеву не уставать, не отступать, и без оглядки на Бисавалива и его покровителей назначать честных, порядочных людей на все ответственные посты. Пусть работают на благо Дагестана и России. У андо-дидойских и других малочисленных народов Дагестана только при правлении русских есть надежда на сохранение своего этноса, своего родного языка и самобытной культуры.

Да будет так! ИншаАллагь!!!

Максуд Гаджиев, гл.редактор «Ахвахцы-Ашвадо»

1 Распечатать
Муслим Гасан-гусейнов 12 февраля 2018, 22:52

Все что делает федеральный центр и Васильев лично я и мои близкие, друзья и сторонники поддерживают Абсолютно.
Все последние годы я предупреждал Всех, что для Дагестана готовят Силовика Генерала.
В республике чиновники воруют массово , начиная с самого верху с Руководства Дагестана и до самого низу, воруют не то слово-воруют безбожно.
Местная Власть окончательно разложилась во лжи, лицемерии, и в бюджетном воровстве.
Арг вообще умудрился руководство Дагестана превратить в свою личную фуршетно-концертную свиту.
Бисавалиев Магомед, ты тоже не шуточно лютовал, защищая Арг от всех кто не был доволен его Антинародной политикой, как это сегодня не вспомнить?.
Что касается (Анти) Народного Собрания то ему вообще лучше будет разойтись (самому распуститься) по домам.
Автор прав когда говорит что Депутатов Кланового Парламента выбирал Абдулатипов а не Народ, цена вопроса и условия торга нам сегодня абсолютно не интересны, главное что вы не наши избранники
К сожалению Владимиру Абдуалиевичу Васильеву с нынешним клановым (Анти) Народным собранием вам не о чем разговаривать.
Народ живет своей жизнью а депутаты живут своей жизни и это не изменить пока парламент останется в нынешнем составе.

-1

Оставить комментарий:

Наверх